铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 经营 > 黑龙江省非道路移动机械编码登记工作已超额完成

黑龙江省非道路移动机械编码登记工作已超额完成

  9月16日,黑龙江省生态环境厅表示,在全省开展的污染防治攻坚战“百日会战”专项行动排查整治类任务中,非道路移动机械摸底调查和编码登记工作目前已超额完成任务。

每一台在用非道路移动机械都将拥有唯一的环保号码(包括环保标牌与信息采集卡),环保标牌就像机动车的“牌照”,环保信息采集卡则记录了非道路移动机械的登记信息,就像机动车的“行驶证”,需随车携带。

截至目前,全省共完成26721台非道路移动机械编码,其中大庆5433台、佳木斯4627台、七台河完成1600台、鹤岗815台、鸡西710台、大兴安岭433台、双鸭山1410台、齐齐哈尔3793台、黑河1542台、伊春1209台,上述市(地)非道路移动机械编码完成率超过90%,超额完成“百日会战”任务,为确保年底前全面完成全省非道路移动机械编码工作打下了坚实基础。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信