铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 视野 > 【案例分析】小松200-6E挖机大臂挖土提臂动作慢无力

【案例分析】小松200-6E挖机大臂挖土提臂动作慢无力

故障现象:

小松PC200-6最近作业出现机器大臂挖土提臂动作慢无力,挖斗无力动作慢,行走单边无力,两边同时行走速度正常的异常现象。

故障检查诊断:
1、测试了液压泵P1压力36MAP,P2压力260-280MAP,P2泵压力不稳定,老是跳表;
2、推断可能是P2泵压力不够导致无力,单边行走无力,两边同时行走正常现象;
3、拆检P2泵,发现中心油封损坏。
维修办法:

更换损坏的P2泵中心油封,故障排除。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信