铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 又双叒叕,迁安再迎徐工节能卫士LW500KV-LNG

又双叒叕,迁安再迎徐工节能卫士LW500KV-LNG

近日,徐工大吨位装载机智能化制造基地举办徐工第三代LNG装载机批量交车仪式,数十辆徐工LW500KV-LNG装载机身披红花,整装待发。

迁安再迎徐工节能卫士LW500KV-LNG

他们将并肩作战于魅力钢城——河北迁安,继续为建设绿色魅力钢城贡献力量。据悉,这已是徐工LNG装载机第5次批量入驻迁安某钢厂,徐工装载机正用实际行动践行当初与客户共建绿色钢铁的誓言。N度 不变是徐工

在河北迁安,徐工LNG装载机在各大钢厂已是再熟悉不过的面孔,迁安钢厂近年来的发展历程中都有徐工LNG装载机默默无闻付出的身影。

从2015年的“全球第一单”,120台徐工LNG装载机入驻迁安,随着生产规模的扩大,平均每两年,该钢厂都会再次批量采购数十台,至今已近300台。从第一代到第三代,徐工LNG装载机为客户带来的不仅仅是耳目一新的外观,更是丰厚的经济效益和安心无忧的使用体验,梅开几何,变的是时间,不变的是对徐工LNG装载机一贯的青睐与信任。

迁安再迎徐工节能卫士LW500KV-LNG

“徐工LNG装载机给我们带来最直接的经济效益就是两年的时间为我们节省近2000万的燃料成本”迁安某钢厂负责人对徐工LNG装载机非常赞赏,“众所周知,钢厂作业环境非常恶劣,装载机要面对的不仅仅是重载作业还有24小时不间断作业的挑战,第一批LNG装载机作业时间平均已经超过15000小时,依旧工作在一线,当然这个是和徐工认真负责的服务团队的辛勤付出是离不开的,24小时随时待命,无论多晚随叫随到,让我们使用无忧。”

如今,节能环保已成大势,徐工作为工程机械龙头企业更是以此为己任。徐工拥有行业最成熟的LNG产品技术,并已形成5-9吨级行业最为齐全的产品系列。从引领装载机行业气时代的开始到始终保持行业领先,徐工LNG装载机已成为绿色节能环保的代言,在各大港口、矿山、钢厂广泛使用,为社会做出贡献,更为客户带来切身利益。

迁安再迎徐工节能卫士LW500KV-LNG


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信