铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 国际化临工 | 临工装载机助力海外客户开启创富之路

国际化临工 | 临工装载机助力海外客户开启创富之路

随着山东临工国际化进程的推进,临工设备在海外遍地开花,越来越多的客户朋友选择和支持山东临工,在全球基建事业中书写着属于自己的故事。

在土耳其

开着LG958干活简直是一种享受

土耳其Bati Ege公司的两台临工LG958装载机正在南部的大理石矿工作。矿场每个月平均生产7000吨大理石,最高生产15000吨,是土耳其南部最重要的大理石矿场。这里海拔超过2000米,对发动机长时间保持正常工作是个考验。

矿场设备经理赛考肯得说,我们8个月前买了两台5吨临工装载机,已经在没有任何问题的情况下工作超过1600小时了。LG958装载机从事各种工作,他们保持了矿场高效运转,提升了生产效率,给我们帮了大忙。我非常喜欢它。

赛考肯得又说,由于缺氧,燃烧应该消耗更多的燃油,但让我们高兴的是,这两台装载机每小时的燃油消耗率平均才14升。

自从临工机械进入了采石场,就在矿上众多的设备中脱颖而出,赢得了赛考肯得和操作者的青睐。操作者表示,很高兴能开着这两台装载机干活,它们不仅性能出色,开起来还非常便捷舒适,简直是一种享受。

在哈萨克斯坦

致富路上好帮手

奇姆肯特位于哈萨克斯坦南部,这里不仅煤矿、铜矿众多,还是农业主产区。最近,山东临工的老客户Ashat又采购了一台LG933L用于沙场工作。

Ashat多年以前是一名机械维修工,先后从事卡车和工程机械设备维修,很熟悉各个厂家的设备。他接触SDLG产品就是从干维修的时候开始的。后来,齐姆肯特市大搞基础设施建设,他果断承包沙场,并购买了SDLG装载机,这让他的致富路越走越宽阔。

“2017年,我买了第一台SDLG装载机。当时齐姆肯特在修建公路,我用它在沙场装卸沙子。后来,这里建造新房子的人越来越多,我又买了一台LG933L装载机平整地面和装卸散料。它动作快、力量大,还省油,最主要是质量可靠。第一台装载机我用了4年多没出过毛病。这台装载机一年半后就挣回来购机款开始赚钱了,它们真是我的致富好帮手!”Ashat的话语中满是感激。

山东临工始终坚持与全球用户共成长,成为全球用户最为信赖的合作伙伴。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信