铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 说一说养挖机的“底层逻辑”

说一说养挖机的“底层逻辑”

别人说大环境不好,你跟着抱怨;

别人说要买国四,你也觉得国三不香了;

别人说养挖不挣钱了,你也嚷着要改行;

……

可是“别人”的经营状态、设备结构和想要达成的目标跟你是一样的吗?跟在别人后面只能被淘汰,跑不过对手就是“老虎”的晚餐。弄清自己想要什么,才能成为优秀企业家和运营者!

我们从“起点”开始,说说养挖机的“底层逻辑”!

初衷:为了养家糊口

路线:学手艺做学徒,积累财富买挖机

目标:摆脱贫困

需求:低运营成本、高收益、更易回本

荐机:凯斯CX210C

逻辑描述:从一穷二白的学徒开始,攒够首付,入手挖机便渴望尽快回本,并可以在残酷内卷中脱颖而出,需要低油耗(运营成本)高收益的机型。国四可暂不考虑,低端品牌也不推荐,因为你没有太多试错机会。如果可以,试试凯斯CX210C吧!

有凯斯品质为凭的CX210C值得托付,以土方年作业3000h以内为例,正常运行10年也并非难事。“智能控制系统”的CX210C,通过对发动机与液压泵输出功率进行高效节能性控制与管理来提高燃油效率。出磨合期的CX210C正常土方油耗在13L/h以内,比市面上设备的油耗节省1~2L/h,每小时省油10块以上。拥有CX210C,过上富足的生活!

初衷:优化企业设备

路线:路面/起重/租赁起家,补全开挖业务

目标:保值、易中标、易出赁

需求:外资知名、二手价值高、省心低故障

荐机:凯斯CX350C

逻辑描述:非挖机设备公司,因业务需要补全设备,比如路面养护单位,选择设备时需要考虑项目招投标时的门槛、保值率,而且为了减少管理养护成本,设备的故障率要低,备件可以少准备。凯斯CX350C满足这些需求。

CX350C像当年的凯斯CX360B一样质朴却畅销,耐用、高效率、低油耗、少故障,它在降价简配盛行的当下保证了设备的高端配置和可靠性能,无愧良心之选。精准、易操控让CX350C在险要工作中操作更精准。它还是二手市场的宠儿,当你因业务需要不得不忍痛割爱时,它可以帮你回笼不菲资金。

凯斯工程机械

初衷:包工程/包矿,自家用

路线:承接各种工程,养挖多赚钱

目标:极致产能、低运营成本

需求:效率高、不趴窝、耐严苛工况

荐机:凯斯CX490C

逻辑描述:在自己承包的土方工地、矿山采石场干活,要的就是设备耐造、产能更出色。别管市场环境怎样,多干就是多赚,产能和可靠性摆在关键位置,耐得住严苛工况挑战,不趴窝。凯斯CX490C是不错选择!

CX490C的配置是从核心零部件到结构件钢材都够“硬”的那种,在结构件上,关键位置设计有加强筋板;行走总成加装了防护系统,支重轮与托链轮均采用长效密封设计;标配全履带全幅重型护轨器;工作装置采用更高强度的型材,在厚度上也比前系机型增加了20%-40%……

无凯斯不重载,即使你受尽寒暑侵袭、经年连轴作业不停机,CX490C也可以带来稳定的输出与高收益。

养挖机的底层逻辑就是,万变别离开“需求”。市场好坏有周期,但是选对凯斯的人更容易抗住风浪,在残酷的市场竞争中等到曙光。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信