铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【客户故事】领先花城创奇迹,笑傲南国数第一

【客户故事】领先花城创奇迹,笑傲南国数第一

花城广州,南粤都会,繁华盛地,广州的地位和价值都无可匹敌,在竞争如此激烈的市场下经过商业巨浪淘洗后的优秀企业,才更熠熠生辉,广州天达混凝土有限公司正是其中之一。

林春华——广州天达混凝土有限公司总经理

广州天达混凝土有限公司创立于2000年,作为广州最早成立的预拌混凝土公司之一,广州天达依托集团雄厚的实力和资源背景,矢志不移于“质量第一、服务至上”的宗旨,现如今成为广州地区行业中的佼佼者。公司总经理林春华表示:“优秀的合作伙伴是企业实力的重要加持,我们一直很重视伙伴的选择”。

四五载,精诚合作

2018年,广州天达与中集凌宇初次合作,经过四五年的时间,现在公司一半以上的搅拌车已经替换为凌宇品牌搅拌车,在这期间,凌宇见证了广州天达的发展与壮大。

坚守品质,满足客户需求

林春华称,中集凌宇搅拌车最突出的特点就是产品合规、质量优异,上装强度高,卸料快、残余低;车辆动力强劲、油耗低;且凌宇售后服务及时,能在第一时间解决所遇到的问题,不耽误出勤;另外,林春华还表示,中集凌宇作为中集集团的下属公司,传承了大企业的文化和气象。

好的合作伙伴促进双方共同发展,共同进步。正如林春华所说:“正是因为有中集凌宇这样优秀的合作伙伴,提供如此优质的产品,我们的脚步才格外稳健。”

今年是广州天达与凌宇合作的第五个年头,相信未来,双方能在更大的合作空间里所向披靡,创造更大价值,广州天达必将继续领先花城创奇迹,依然笑傲南国数第一!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信