铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 导购 > 徐工|88米主臂,四驱+双发+冷启动黑科技,徐工两百吨旗舰来了!

徐工|88米主臂,四驱+双发+冷启动黑科技,徐工两百吨旗舰来了!

吊装市场,大吊重需求上升,吊高需求同样是大势所趋,无论是城市高空吊装,还是高塔拆装等,为满足百米高空作业,长臂长机型层出不穷,也成为很多吊装人顺势市场发展的新选择。

现在,拥有极高人气的徐工200吨旗舰——XCA200L8(双发)已上市!

XCA200L8(双发)拥有行业同吨级最长88米主臂,20米副臂,可选装超长36米副臂,具备0°、20°和40°三种安装角,最长臂长118米。臂长更长,副臂安装角更大,充分解决吊友们吊远吊高的需求。基本臂最大起重力矩672t. m,最长主臂最大起重力矩253t. m,200吨级最强性能!

吊装业务范围拓宽,往往需要吊车在城市远郊两头跑,城市路况好不说,但去到路况复杂的山地,不是窄路急弯过不去,就是陡坡爬不动易陷车。

XCA200L8采用双发动力,下车搭载行业最大405KW大马力发动机。作为行业目前唯一可四驱的两百吨级产品,最大爬坡能力65%,轻松爬上的陡坡比行业三驱机型高了可不止一星半点。

城市道路良好情况,使用三驱高效节油;山地道路或者是工地泥泞道路,爬基坑等,切换四驱强劲有力,脱困转场无压力。最小转弯半径9.25米,所有车桥均采用油气悬挂系统,最小离地间隙307mm,起伏路面行驶如履平地,同样是全地面,差距也挺大。XCA200L8陪伴吊装人“上山下海”,创造神话!

对于在外奋斗的吊装人而言,可能一年中只有冬天和夏天,夏天热还好办,冬天低温车子启动都困难,XCA200L8(双发)使用徐工最新开发的冷启动黑科技:燃油加热,进气加热,冷却液预热等多项冷启动技术加持,高原高寒瞬时启动无需等待,天气冷也不趴窝。真正一年到头“顺风顺水顺财神”!

XCA200L8(双发)使用徐工G1豪华两室,上车一体式仪表台,双10.4寸真彩触摸屏屏,不用切屏操作繁琐,信息读取方便,还有电加热座椅。使用可调方向智能臂头天灯,夜间作业视野更好;下车多功能方向盘,轿车级人机交互系统,各项操作触手可及。LED远近光灯,驾驶室车门升级中控锁,采用多功能座椅,让吊装人舒舒服服把钱挣了!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信