铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 凯斯工程机械CX500C MASS:跃过“龙门”,天高任你闯!

凯斯工程机械CX500C MASS:跃过“龙门”,天高任你闯!

有人说,高考是一道龙门,

为学少年由此涅槃,天高海阔尽情施展;

有人说,高考是场试炼,

历经角逐与拼搏,才能寻得闯世界的武器;

有人说,高考是青春的界碑,

风犬少年由此步入成熟;

总之,这是个值得纪念的日子,鱼跃此时海,花开彼岸天!

凯斯工程机械愿此刻奋斗在考场上的学子们,

都能得偿所愿,金榜题名!

我们相约来日共建家园!

关于奋斗与收获的关系,大概是这天下万事都遵循的规律。就像你打算入一台心仪的CX500C MASS,按揭与筹款也许曾让你踌躇,但它日后的收益,却是用你今日的决心换回的。

因为正在追逐幸福,所以不免要触摸痛苦,CX500C MASS的价值,就是为你赢得幸福。

 

 

“竞自由”的幸福

鹰击长空,鱼翔浅底,

CX500C MASS给你矿山“竞自由”的幸福!

每个工程人都曾有过征服高山的念头,为了那份“怒马骋大漠,惊弓落猛禽”的豪情。不是所有矿山机都叫Mass,凯斯CX500C却有让你竞自由的实力!

CX500C的纵马过千山,有足够力量去移山填海,足够睿智去摆平经营与算计,有足够实力去追求效益最大化。

五十铃6缸高压共轨发动机,为整机提供270kW发动机功率与1363N·m最大扭矩,水冷涡轮增压,并内置二次空冷系统。行业领先的“自动加力功能”,让CX500C可根据负载程度,提供瞬间动力支持。

智能控制系统让CX500C更符合矿山作业习惯。通过车载计算机掌控动力输出,并通过发动机和液压泵输出功率进行完善无缺的控制与管理。

“赚财富”的幸福

财富也许不是幸福的原因,

却是获得幸福的“工具”。

CX500C MASS可以帮你赚到更多财富!

MASS即是代表更大铲斗、更大油缸、更大挖掘力,综合之下就是更高的产能与收益。产能的提升却不是以牺牲油耗为代价,实际上,CX500C MASS的高压共轨电控燃油喷射系统和冷EGR系统,通过对喷射时间和喷射量的精准控制来提升燃油效率,不仅油耗更低,排放也更为环保。

动作的“举重若轻”是CX500C的作业风范,作业时弯弓搭箭,张弛有度,流畅自然又精准不拖沓!这要依赖凯斯招牌PCS™精准液压控制系统,让操控如臂使指。

在矿山作业中,更为精准的动作即代表效率与油耗节省,日积月累下,CX500C的优越性能被体现的淋漓尽致。

在节省油耗之余,可靠耐用的矿山易损件,有效延长了使用时间,还能减少停机时间。整机长寿命设计,让机主在全寿命周期赚到手软。

“享受工作”的幸福

在矿山工作也许是艰苦的,

但驾驶着凯斯CX500C MASS在矿山工作,

也许是另一种幸福!

凯斯CX500C新型驾驶室具有50pa的预压,可将噪音与灰尘拒于驾驶室之外同时驾驶室的玻璃面积增加了60%,视野更加开阔。

液力阻尼减震支撑,让主机传至驾驶室的震动更低,同时装配的堪称业界最安静的驾驶室,噪音水平低至74分贝。

前风挡玻璃上方固定安装了遮阳板以及雨雪刷等等。这些人性化设计,真正让你舒舒服服享受工作的幸福!

如果你真的下决心去做一件事,那全世界都会为你开“绿灯”。如果你想在矿山采石场卓有建树,那么去入手一台凯斯CX500C MASS吧,幸福与财富也会随之而来!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信