铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 欧洲物流大奖名单宣布,比亚迪叉车获得大奖

欧洲物流大奖名单宣布,比亚迪叉车获得大奖

共有11 名获奖者获得表彰,整个物流大奖包括技术、环境和未来技能等11个门类。

在环境门类中,中国的比亚迪叉车依靠在小屋农场的项目中的出色表现获得大奖。毫无疑问,环境可持续性是物流人员思维的前沿。因此,在今年的颁奖典礼上,所有类别的参赛者都必须包括一份简短的声明,说明他们为获得资格而进行的在环境保护中的努力,组委会为那些超过这一领域所有期望的人提供一个专门的、全面的奖项。判断标准,表明碳减排和/或高效可再生能源使用有显著改善的证据。这个类别的评委是经营管理教授、基尔商学院副院长萨米尔·达尼。

 


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信