铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 柳工TC250C5L火了!这次2吨又能吊多远?

柳工TC250C5L火了!这次2吨又能吊多远?

在上期的起重性能测验中,柳工TC250C5L大显身手,一下子火了,将4吨重物平稳高效地吊过了22.5米的位置,吊友反响极大,纷纷留言点赞。这次TC250C5L将测验吊2吨重物,最远又能吊多远呢?

本次测验,TC250C5L采用与上期相同的工况,臂长35.85米、配重7吨,只是起吊重物变为2吨。随着测验的进行,只见砝码轻松到达20米—25米—28米—29米……测验继续,TC250C5L的完美表现又一次让人叹为观止,砝码接着越过29.5米—29.8米—30米—30.5米—30.7米……为了安全起见,最终砝码停止在30.7米的位置,此时,只见起重机仍然纹丝不动。2吨吊30.7米远,TC250C5L简直是天生神力啊!

说实在的,TC250C5L是一位全能战将,其全伸臂长度44米,搭配9米副臂,最大起重力矩1212kN.m,中长臂性能全面超越行业25吨,此外,搭载了两种动力系统东康发动机+9档变速箱,节能降耗,上柴发动机+12档变速箱,动力强劲,山区、高原作业适应性更强。

两次测验,4吨吊22.5米远,2吨吊30.7米远,大大彰显了柳工TC250C5L的惊人实力。在未来的实战中,相信TC250C5L还会带给我们更多的惊喜……


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信