铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 无限回购!是什么产品让蒙古客户买了又买?

无限回购!是什么产品让蒙古客户买了又买?

日前,徐工大型轮式推土机DL350

顺利运抵中蒙边境

至此徐工大吨位装载机、轮式推土机

全系列产品

在蒙古国矿山市场全部实现销售

 可谓是妥妥的“实力种草机”!

徐工大型轮式推土机DL350

草原与荒漠共存,雪山和戈壁共舞。作为全球第二大内陆国,蒙古虽然蕴藏着丰富矿产资源,其复杂的地质结构却为开采作业带来了诸多挑战。

去年,中国最大轮式推土机——徐工DL560在蒙古戈壁滩上进行施工作业,1万小时无故障的出色表现令当地客户赞不绝口,也为此次徐工大型轮式推土机DL350在该国的顺利销售扎实了根基。

中国最大轮式推土机DL560蒙古国交车现场

 让蒙古国无限回购,徐工产品到底为什么值得买?

 技术强、质量好、服务优,成为客户“心头好”

做深做实后市场服务,确保蒙古国客户使用徐工产品“永不停机”。徐工先后在当地建立大型备件资源储备库及徐工蒙古国备件中心,为客户切实做好服务保障。

此外,以中国最大轮式装载机徐工DL560轮式推土机为代表的徐工产品,在蒙古国当地与世界巨头同台竞技、一展雄姿,“技术领先、用不毁”做成工艺品理念打造标杆性精品,备受客户推崇。

目前,徐工大吨位装载机及轮式推土机等产品在蒙古国市场占有率在中国品牌中稳居第一位,徐工也已经成为蒙古国当地工程机械行业的第一首选品牌。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信