铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 视野 > 利氏兄弟:二手设备价格指数下降4%

利氏兄弟:二手设备价格指数下降4%

根据利氏兄弟5月份的数据,在截至4月份的三个月中,二手重型设备的价格与2019年同期相比下降了约4%。

这一类别包括挖掘机、推土机、装载机、铰接式自卸卡车、压路机、平地机和反铲挖土机。

与去年同期相比,截至4月份的三个月中,卡车拖拉机的价格下降了约10%。在同一时期,二手卡车(翻斗车、平板车、吊杆车、水车和坦克车、货车和冷藏车、机械车和混凝土搅拌机)下降了约5%。
起重和物料搬运设备也出现了下降,据估计同期下降了9%。这一类包括起重机、吊杆、剪刀、伸缩式装卸机和叉车。

利氏说,它通过使用基于机器学习的方法来计算其使用的价格指数。该公司表示:“为了隔离和衡量价格随时间的供求动态变化,我们使用各种机器学习技术来校正设备组合,如品牌、型号、年龄和100多个特征。”。

利氏说,它还通过将使用的价格指数与“销售或订单等遵循良好的行业指标”进行关联来验证其使用的价格指数。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信