铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 助力鲁南高铁 | 山推建友与您同行

助力鲁南高铁 | 山推建友与您同行

奋战在鲁南高铁工地上的山推建友混凝土搅拌站

2019年11月26日,鲁南(日兰)高铁日照-临沂-曲阜段成功通车,后两段曲阜至菏泽段和菏泽至兰考段仍在如火如荼的建设当中。

鲁南高速铁路简称鲁南高铁,位于山东南部,是国家“八纵八横”高速铁路网的重要连接通道,也是山东省“三横五纵”高速铁路网的重要组成部分。其全长494公里,设计行车速度为350公里/时,为双线客运专线,它东起日照,向西贯穿临沂、曲阜、济宁、菏泽,与郑徐客运专线兰考南站接轨。线路分为日照至临沂段、临沂至曲阜段、曲阜至菏泽段、菏泽至兰考段4段,沿线新建16座站点。

自2017年鲁南高铁开工建设以来,山推建友多套混凝土搅拌设备为央企和省级施工单位选中,应用于鲁南高铁建设。凭借高计量精度、高搅拌效率、高生产效率,2017年,山推建友2台SjHZS120R和2台SjHZS180R混凝土搅拌站先后被应用于项目前期建设;2018年5台SjHZS180R混凝土搅拌站再次被用于与项目建设,为鲁南高铁铁路路基、混凝土轨道板以及混凝土轨枕建设等提供优质的混凝土。

山推建友R系列混凝土搅拌站优点:

1.模块化的结构设计,拆装方便,转场快捷,场地布置灵活。

2.高效的搅拌主机,搅拌装置整体形式呈间断型螺旋结构,使物料得到充分的混合,搅拌性能得到充分保证。

3.骨料计量秤采用三点吊挂结构、粗精称计量和抖动计量技术;粉料秤采用独特的拉杆秤结构,抗干扰能力强,计量精度高,满足高铁施工要求。

4.斜皮带机设置接料板及多处溜槽,实现物料集中收集,清理更加方便。

5.集装箱式外装修,外封装框架之间采用螺栓连接,转场可重复利用,降低客户使用成本。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信