铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 视野 > 总投资285亿!四川又一条高速公路项目开始招标

总投资285亿!四川又一条高速公路项目开始招标

京昆高速公路广元至绵阳段扩容项目社会资本方招标公告
1、项目概况:京昆高速公路广元至绵阳段扩容项目路线起于广元绕城高速黑水塘枢纽互通附近,经广元市利州区、昭化区、剑阁县,绵阳市梓潼县、游仙区,在绵阳市游仙区魏城镇以东与京昆高速绵阳至成都段扩容工可推荐路线起点对接。路线全长约123.82公里(广元境内约80公里),双向六车道高速公路标准建设,设计速度120km/h,路基宽34.5m。全线桥隧比62%,设有互通式立体交叉11座。

2、项目投资:本项目估算总投资285.23亿元,平均每公里造价2.3亿元。项目资本金应不低于项目总投资的20%,项目资本金全部由社会资本方出资。除资本金以外的项目建设资金均由社会资本方组建的项目公司自筹。

3、项目周期:本次招标项目建设期预计4年。项目收费期最长不得超过30年。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信