铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “山西日本能源润滑油有限公司”荣获“全国质量诚信标杆企业”称号

“山西日本能源润滑油有限公司”荣获“全国质量诚信标杆企业”称号

在2019年的“质量月”活动中,“山西日本能源润滑油有限公司”再次被中国质量检验协会授予“全国质量诚信标杆企业”称号。

我公司每年都积极响应全国“质量月”活动号召,以“坚持质量第一,抓好质量提升”为目的,始终把产品质量作为生产的第一要务严格把关。

此外,公司通过ISO 9001劳氏质量管理体系认证以及ISO 14001环境管理体系认证,严格按照日本JIS工业规格生产矫马润滑油,根植中国25年来,其产品品质得到了广大中国消费者的信赖和认可。

ISO 9001劳氏质量管理体系认证

ISO 14001 环境管理体系认证

近年来,针对矫马的假品和仿品在市场上屡见不鲜,但其产品质量显然无法保证,请广大消费者在购买时认真辨别,避免吃亏上当,造成重大损失。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信