铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 三一重工强势登陆“复兴号”高铁!为实现民族复兴而奋斗

三一重工强势登陆“复兴号”高铁!为实现民族复兴而奋斗

国庆期间,如果你乘坐京沪、京广等高铁游历祖国大好河山,或许已经在“复兴号”的座椅上、车厢视频里看到了三一重工的身影。

是的,三一重工在“复兴号”上投放广告了!这是一次契合双方品牌形象的广告投放,寓意深远。

“复兴号”高铁寓意实现中华民族伟大复兴这一时代主题,而作为“大国重器”的三一重工,承担了成为智能制造先驱,推动中国由制造大国成为制造强国的历史使命。可以这样说,“复兴号”是“三一重工”广告的绝佳载体,而“三一重工”原有的品牌形象也让“复兴号”熠熠生辉。

此次三一重工强势登陆京沪高铁、京广高铁等众多全国主干线的复兴号头片与视频媒体,旨在向新中国成立七十周年献礼,同时拉近与广大中国消费者的距离,鼓励更多人加入到产业报国的行列。这也体现出三一重工坚持“品质改变世界”,不断建设美好中国的行动与愿景。

这并不是三一重工第一次与中国高铁产生联系。事实上,三一重工可谓是中国高铁飞速发展最重要的参与者与见证者。毫不夸张地说,几乎每一条高铁的建设,都有三一重工的设备参与其中。为保障高铁建设顺利、快速进行,三一重工还研发生产了高铁专用砂浆车、混凝土输送泵等关键设备,立下赫赫战功。

如同中国高铁突破欧洲、日本的技术封锁,自主创新直至世界一流,并向其他国家输出,三一重工也经历了同样艰辛而辉煌的历程。

三一自成立伊始,便以打破国外工程机械巨头垄断为使命,将企业命运与国家命运紧紧联系在一起。

三一每年将销售收入的5%-7%用于研发,致力于将产品升级换代至世界一流水准。

通过自主创新,三一三次刷新长臂架泵车世界纪录,超高压混凝土输送泵多次创造世界单泵垂直泵送世界新高。同时,还成功研制出亚洲首台1000吨级全路面起重机、全球第一吊3600吨履带起重机、全球第一台5G遥控挖掘机等一大批引领行业的产品,不断推动“中国制造”走向世界一流。

三一重工的设备如今已行销全球,全世界的重点工程如迪拜塔、伦敦奥运场馆、港珠澳大桥、大兴机场等都有三一设备参与其中。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。当今世界处于百年未有之大变局,三一重工将继续不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的的力量!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信