铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > BICES 2019最大看点!升级换代就是快,国机常林率先进入国四时代!

BICES 2019最大看点!升级换代就是快,国机常林率先进入国四时代!

9月5日,BICES 2019北京展进行到第二天,国机重工展台迎来百名用户团观展,大家争先恐后上车试乘试驾,好评如潮。参展的装载机955GF、平地机719GF、挖掘机GE330H、挖掘机GE150H、自装卸式垃圾车CHL5160ZZZD5等5款产品,名副其实成了展会最闪亮的明星。观众被国机重工的霸“器”征服,感叹国机常林产品升级换代非常迅速、国四新品科技感十足,我们来看看观展用户是怎么评价的吧!

1、客户简介:陕西客户赵老板

设备数量:近 30 台设备

选择理由:从2012年开始,赵老板开启购买国机重工设备的模式,先后陆续购买近30台设备。2019年他添置1台挖掘机、2台装载机、2台平地机,加上前期购置的多台大吨位压路机,现在赵老板已成为常林成套设备拥有者。

(图:GE150H履带式液压挖掘机)

推荐语:我是常林成套设备拥有者,单台设备每年油钱节省两万,省的都是赚的,我推荐最新款GE150H和GE330H挖机!

整机重量:14吨 铲斗斗容:0.6 m3

康明斯电喷发动机,安全环保、动力强劲、高效耐用;先进的负流量液压系统,操作舒适,作业效率高,性价比极佳;全功率控制,四种功率模式适应不同工况;可靠、精准的燃油喷射系统,实时控制喷油量,使燃烧更加充分,燃油效率更高

(图:GE330H履带式液压挖掘机)

推荐语:我是国机常林矿山挖机用户,它整机工作速度快效率高,可靠性高,我推荐GE330H挖机。

全电控发动机,满足国家三阶段排放标准;选用新一代控制系统,根据工况需要智能调节液压吸收功率,优化的系统匹配;整机人性化的集中、远程式地面维护设计,保养更轻便;上车左右配置装配式的防撞梁;整机在开发阶段在工地进行了数千小时的可靠性验证。

2、客户简介:江苏某建材材料公司负责设备管理的徐队长

管理设备:41台装载机、1台平地机、1台压路机

选择理由:我们这里施工工况恶劣,装载机每天需要工作22小时以上,人停机不停,正是常林“保姆式”的服务,主动检查设备,才保证公司高效运转!

(图:装载机955GF)

推荐语:我是国机常林装载机用户,我推荐大家重点关注展会新品——装载机955GF!

额定载重量:5吨

额定斗容量:2.8m3

动力采用符合国家四阶段排放标准的发动机,搭载高效SCR集成技术。与行星式变速箱相匹配,可满足不同工况需求,节能降耗,换挡平顺;搭载了加强型前后桥,能适应重载及不同工况,可靠性更有保证。3.2米轴距车身等轴距设计,更重的整机质量,更合理的重心布局;采用单层大面积散热器布置,同时将机舱内冷热空间有效隔离,确保在恶劣工作环境下持续正常稳定工作;基于人机工程对驾驶室进行全新布置,可调节式方向盘,可移动式操纵手柄座,全新内饰,空间更大,噪音更低,操作更舒适。GF系列装载机在松散物料装卸、铁矿粉铲运、矿石铲装方面均能得心应手。

3、客户简介:青海客户张老板

设备数量:近10台

选择理由:国机重工常林每次升级换代,都会听取我们用户的声音,我既是他们的用户,更是国机常林品质的见证者。从165到717再到717T,张老板见证了每次产品的升级换代,2019年新春伊始,他订购一台719T平地机,设备从国二升级到国三,小马力也换到了大马力。他很期待在展会上看到全新的国四719GF平地机。

(图:平地机719GF)

推荐语:我有常林平地机近10台,质量可靠,性能优越,省油耐用,推荐大家关注国四款平地机719GF!

整机重量: 15.6吨

发动机功率:140/2000 kw/rpm

配套国内先进国四排放、电控共轨低转速发动机,动力储备大,环保经济,燃油采用地面加注,整机维护保养更加便捷;配套电控换挡变速箱,匹配性能优;平衡箱传动采用重型双排滚子链,无需张紧维护,焊接式箱体、大强度锥轴承支撑;单泵双多路阀分合流工作液压系统;采用全液压后四轮制动系统;合理的重量分布,是一个高标准平地和斜坡作业专家。

4、上海实施垃圾分类之后,其他城市紧随其后,垃圾成为公众不可回避的问题。国机重工常林作为有社会担当的企业,一早就关注垃圾处理,并积极研发相应的产品,国机常林CHL5160ZZZD5自装卸式垃圾车就是成果之。在BICES 2019首次亮相,它以多项黑科技、便捷、高效等优点,赢得市政采购主管的青睐。

(图:CHL5160ZZZD5自装卸式垃圾车)

额定载质量:2.605/3.565吨  起重机载荷:6.3吨

长x宽x高:8360x2550x3540 mm  

排放标准:国V 箱体体积: 8m3

CHL5160ZZZD5自装卸式垃圾车是一款侧上料系统的配备,使产品的适用范围进一步加大,在收集地埋式垃圾桶内垃圾的同时,还可以收集标准的120L、240L垃圾桶内垃圾。吸污系统可将地坑或收集箱内的垃圾渗滤液吸入污水箱中带到指定排放地点,便捷省事。具有操纵系统技术,多功能压缩箱体技术,高压冲洗技术,经垃圾收运现场测试,作业效率比同类型产品提高31.2%。

更多展会信息请持续关注铁甲网后续的展会报道!点击链接查看更多!

展会报道合集

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信