铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 视野 > 【用户】黄毅龙:“我用了徐工8年,不管什么样的地形,就没让我失望过”

【用户】黄毅龙:“我用了徐工8年,不管什么样的地形,就没让我失望过”

繁忙的工地上,几台徐工挖掘机承启转合,不知疲倦的进行着地基施工,夕阳的余辉为这群“钢铁战士”镀上一层迷人的光晕。这是徐工挖机忠实铁粉儿黄毅龙的日常生活场景。

“虽然这台XE490挖掘机是我2018年9月才入手的,但它可是我的大功臣,单它参加的项目就有5、6个了,为我的事业出了不少力。”黄毅龙骄傲地说。

2012年第一次接触徐工,从一开始的20吨到30吨再到50吨,他半年时间里入手了三台徐工挖掘机。而让黄毅龙成为徐工挖机忠实粉丝的原因,还得从第一次使用的徐工25吨级挖掘机说起。“当时是在朋友的推荐下买的一台徐工25吨级挖掘机,其实一开始对这个品牌也没太多了解,主要是朋友用着不错,我也跟着买了。没想到这台徐工给我带来了很大惊喜,不仅质量很好,而且比我之前用的合资品牌更省油,灵活度也很好,司机都跟我反应说车子的回转速度很快。到现在这台挖机已经8年了,工作了15000多小时,还在正常使用,工期紧的时候,一天能干个十几小时。”

赣州地处山地、丘陵,以页岩、花岗岩为主,地质坚硬,对于从事小区地基建设的黄毅龙来说,没有什么比设备有劲更为重要,而这对于徐工XE490挖掘机来说根本不在话下。

“有劲儿!”这是黄奕龙对徐工XE490最直观的评价,“这几年,但凡是这种坚硬地质的破碎工作,徐工XE490就没让我失望过,再配上专门定制的岩石臂,比破碎锤的效率还高,现在三个破碎锤也打不赢我这一台岩石臂挖掘机!”谈起产品性能,黄毅龙神采飞扬。

“徐工的售后服务没得说,就四个字,随叫随到。”对徐工的售后服务,黄毅龙赞不绝口:“我干工程机械行业这多年,手上除了挖机还有一些其他的设备,他们来帮我保养挖机的时候,还会帮我看看其他的设备,这些东西根本不是他们的服务范围,但他们也会帮我免费做个保养,这件事让我很感动,徐工真的是一个很有人情味的企业。”

1997年进入工程机械行业,20多年的时间里,黄毅龙接触过很多品牌,而徐工则用品质与服务打动了这位工程机械行家,赢得了他的信任。“现在赣州用徐工挖掘机的人越来越多,我也经常给我身边的朋友推荐徐工。今年我的项目很多,近期打算再买一台徐工490挖掘机,这么多品牌,我最相信的就是徐工!”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信