铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > bauma CHINA 2018探馆:专攻小挖的久保田小金刚来啦!

bauma CHINA 2018探馆:专攻小挖的久保田小金刚来啦!

【铁甲网 原创】

2018年11月27日,bauma CHINA 2018(第九届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会)将在上海新国际博览中心隆重开幕。本届展会展览总面积超过30万平方米,汇聚来自全球38个国家和地区的3340家参展企业,百万种工程机械产品与创新技术,即将震撼亮相魔都!

开幕前夕,铁甲网提前进行了探馆,下面为您介绍一下久保田的展出情况。久保田的展位为室外展馆B区09展位,本次带领U15、U30、KX175-5等产品重磅亮相重磅亮相,展示了不俗的实力。

 

在挖机圈流传这么一句话,小挖就买久保田!久保田是为数不多主攻小型挖掘机市场的品牌,并且凝聚了近一个世纪的经验和技术,更积累了百年的好口碑。此次亮相的产品都是王牌新工具,都是小金刚!

作为迷你小挖的领军机型,久保田U15无尾回转小型液压挖掘机整机质量仅为1750kg,斗容0.04方。它配置了动臂侧移装置和可调式推土板,可实现顺畅快捷有力的作业,灵活运用于各类园林绿化、蔬菜大棚等空间狭窄的特殊工况。

久保田U30挖掘机

 

久保田KX155

 

对于小挖来讲,操作是否灵敏极其重要,这款久保田KX155挖掘机的液压系统不受负荷大小影响,根据操纵杆的幅度分配所需液压油流量,操作十分灵敏。

 

相约上海宝马展,铁甲网期待与您相遇。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信