铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推北非市场顺利实现第四批装载机产品发运

山推北非市场顺利实现第四批装载机产品发运

继北非市场顺利实现前三批设备发运后,山推近日完成了第四批装载机产品发运。 该合同自签订以来,受到公司领导广泛关注,在多个部门的鼎力配合下,加紧生产按期下线,目前已完成30台320马力推土机,2台220马力推土机,3台垃圾压实机,和5台5吨装载机的发运。计划9月初会继续发运第五批设备。

该订单设备自第一批抵港交付用户后,山推密切关注客户需求,当地代理积极派遣专业售后服务人员对用户进行实地一对一的服务,进一步提升了客户满意度,有效保障了山推设备的服务品质,为扩大山推品牌在当地的影响力,抢占市场占有率奠定坚实基础!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信