铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推220马力推土机配置潍柴国Ⅲ发动机首发海外市场

山推220马力推土机配置潍柴国Ⅲ发动机首发海外市场

近日,山推两台220马力配置潍柴国Ⅲ发动机的湿地型推土机首次发往东南亚市场。

年初为充分利用集团协同优势,加强集团内部协作,东南亚业务部积极与客户沟通,成功把220马力配置潍柴国Ⅲ发动机的推土机推向海外市场。潍柴国Ⅲ发动机,具有动力强劲,能耗低,噪音小等优势;且潍柴服务网络遍及东南亚整个区域,出现问题可以快速响应为客户排忧解难,得到终端客户一致称赞。

东南亚业务部将与当地经销商密切配合,紧跟当地工程机械市场需求,积极响应国家“一带一路”政策,努力提升山推产品在当地市场的占有率,并为进一步持续巩固山推在当地市场的影响力打下坚实基础。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信