铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 吉尼参与全国高空作业机械租赁大会 携手协会共同推动中国高空作业平台租赁行业健康发展

吉尼参与全国高空作业机械租赁大会 携手协会共同推动中国高空作业平台租赁行业健康发展

2017年3月1日,由中国建筑业协会机械管理与租赁分会主办的全国高空作业机械租赁大会在无锡隆重召开。吉尼受邀全程参与会议并和在场嘉宾进行了深入探讨和交流, 共同展望行业发展前景。

随着我国城市化建设脚步的加快,中国高空作业机械租赁行业蓬勃发展,越来越多的高空作业平台制造商和租赁公司加入这个行业,但是相较于欧美市场,中国对高空作业平台的认知度远远不够,租赁市场发展也不够成熟,缺乏良好的行业秩序等,这些都是在快速发展中中国高空作业平台行业所面临的问题。本次全国高空作业机械租赁大会旨在为制造商、经销商、用户、租赁商和培训机构等创造沟通交流、互利共赢的平台,进一步推广高空作业平台安全高效应用的理念,维护并促进行业健康有序地蓬勃发展。 

近300多名来自行业的制造商、租赁公司和行业领导者们出席了该盛会。会上租赁企业的代表通过分析近几年中国高空作业平台租赁企业设备产值情况,让与会者对行业发展的趋势和潜力有了更清楚全面的了解和认识。为了规范行业安全操作规则,提高安全操作意识,中国建筑业协会针对如何系统化地对设备操作员进行培训等话题进行深入讨论。此次大会还发布了中建协针对全国范围内的租赁公司,、设备使用者、承建方等机构进行广泛的调研工作总结出的《2016年高空作业平台产品专项调查分析报告》。吉尼作为高空作业顶级品牌,在产品质量,售后服务及市场占有率多项指标上排名第一,得到了市场的广泛认可。

特雷克斯高空作业平台事业部商业管理总经理——朱希明先生作为会议的演讲嘉宾,分享了吉尼作为全球领先的高空作业平台制造商在推动行业发展做出的努力和贡献:“高空作业是关乎人生命安全的行业,产品质量、检测、测试以及设计标准对于作业安全至关重要。”他强调到:“中国高空作业平台未来健康有序地发展需要制造商、租赁企业及协会政府代表三方需要共同努力,维护并促进行业健康有序地发展。吉尼将继续坚持50多年一贯以来的高标准设计制造能力,担当高空作业平台领域的“开路先锋”, 致力于为客户提供全方位的设备生命周期解决方案, 助力推动行业发展。“


特雷克斯高空作业平台事业部大中华区商业管理总经理——朱希明先生

作为全球高空作业平台顶级品牌——吉尼,多年来致力于推广高空作业平台产品和技术的同时,在安全、培训、标准化和法律法规等方面也做出了不懈的努力。未来,吉尼将继续前行,提升自身实力,加强同经销商、用户、租赁商的沟通和交流。我们相信在中国建筑业协会机械管理与租赁分会和吉尼等高空作业平台制造商以及租赁企业的共同努力下,中国高空作业机械租赁行业将于2017年迎来崭新的篇章!

 

 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信