铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中联重科前移式叉车批量出口东南亚市场

中联重科前移式叉车批量出口东南亚市场

近日,中联重科全新自主研发生产的YB16-S2 型电动前移式叉车顺利启程,将批量发往东南亚市场。近年来,造型靓丽、外观时尚、性能卓越的中联重科叉车产品获得海外用户的青睐,而东南亚市场则成为目前中联重科前移式叉车产品的核心市场。


中联重科前移式叉车批量出口东南亚市场

刚刚过去的“双十一”见证了中国电商行业突飞猛进的发展,与之紧密关联的自动化仓储系统、物流装备市场需求快速增长,刺激和带动了对室内搬运机械需求的增长。高性能电动叉车、前移式电动叉车、窄巷道电动叉车等各类电动仓储叉车深受到市场欢迎,它们能够很好地适应城市狭窄的施工场所以及库房、超市、电梯、货栈、码头、仓库、舱位、建筑物层内和地下工程作业等环境的特殊使用要求。

截至2016年9月份,中国海关出口数据显示,电动仓储各类叉车出口量大幅增长,尤其在欧美等发达区域态势尤其明显,加上电动类仓储车产品节能环保优势,未来更加自动高效、节能省力的电动仓储类机械将无疑会成为市场的“宠儿”。

中联重科深刻认识到了电动仓储类叉车发展的必然趋势,2015至2016年期间加大研发、制造投入,研发生产了包括电动托盘车、电动堆高车、电动牵引车,前移式叉车在内的4大种类、不同吨位系列产品,尤其是在前移式叉车上,突破性地自主研发制造了9米以上的高门架产品,能够更好满足高位仓储作业的需求。

据了解,本次出口的前移式蓄电池叉车YB20-S2在安全性方面表现卓越,其使用进口门架槽钢,加上特别设计的门架结构,有效保证了高起升安全性;先进的起升高位限速功能,可避免司机误操作导致倾翻危险;转弯自动限速功能则可有效避免转弯过快导致的侧翻及货物甩出等危险;安装的货叉下降缓冲系统,有助于减轻碰撞噪音,既提高了驾驶舒适度,又保障了货物安全。而这款叉车产品在刚刚结束的2016上海宝马展上也表现抢眼,深受客户关注与好评。

中联重科相关负责人表示,本次发往东南亚的前移式产品是中联重科叉车开拓仓储车市场的重要典范,未来中联重科叉车在稳固自身内燃叉车地位的同时,将加大电动仓储车投入,创新改进,开发更高效节能,灵活操作,专业化、个性化应用的仓储车产品。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信