铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 搭载玉柴6K机 乘龙H7南宁站告捷

搭载玉柴6K机 乘龙H7南宁站告捷

2016年2月27日,乘龙H7玉柴6K机上市发布会(南宁)隆重举行,延续了玉林站的火爆场面,乘龙H7玉柴6K机现场斩获130台订单。造型大气时尚的乘龙H7玉柴6K机完美呈现了高端重卡的风范,并以诸多先进技术的应用为用户营造出不同凡响的驾乘体验,引领国内重卡新风潮。

大气造型 吸引眼球

乘龙H7玉柴6K机作为东风柳汽新平台+新动力的全新力作,外观大气不失时尚。面对越来越年轻化的司机群体,乘龙H7凭借全新升级的形象,轻松虏获了到场的年轻司机。在卡车司机趋于年轻化的今天,一款外形时尚又实力出众的重卡无疑将为他们的运输旅途增添更多新动力。


搭载玉柴6K460发动机的乘龙H7

内外兼修 尽显风范

除了时尚的外观,现场更吸引眼球的,是乘龙H7搭载的玉柴6K460发动机,这款运用全球顶尖的零部件,根据国内使用环境打造的一款高性能发动机,具有460马力的强劲动力输出,最大扭矩能够达到2200Nm,经济转速宽至1000~1500,低转速大扭矩为乘龙H7带来出色的起步加速以及爬坡能力。

匹配皆可博缸内制动,制动功率高达25kW/L,制动效率提高25%,缩短车辆制动距离,同时降低轮胎和刹车片磨损,刹车片使用寿命延长3-4倍,一年可节约成本1.5万元。采用凸轮轴顶置、滚轮摇臂等重型发动机高端技术,最低油耗、额定点油耗比世界先进水平低5-8%。

智能科技 演绎高端

车联网是在全新物流运输模式下不可或缺的一部分。乘龙H7玉柴6K机搭载乘龙V+车联网服务系统,可以为用户带来更好的运营体验。“乘龙的V+车联网服务,可以提供司机全程的操作记录,并生成详细的分析,这可以大大提升司机的驾驶技能,避免司机的不良习惯”,现场在座的客户对乘龙V+车联网系统表示认可。

“乘龙V+”车联网服务系统以车载智能终端、智能服务系统和智能运营中心为基础,围绕着用户关注的“安全、效率、成本”三大核心问题,真正实现了“互联网+”时代的车队管理。目前,乘龙V+车联网服务系统已经服务于包括盛辉物流在内的一大批国内知名物流企业。

实力不凡 赢得信赖

从上市发布会首站走来,乘龙H7玉柴6K机便广受关注。在此次南宁上市发布会的现场,为了让客户亲身体验乘龙H7的优异性能,特别举办了趣味竞速赛,客户在活动中体验乘龙H7的澎湃动力、良好操控感受与舒适超大空间。发布会推出现场购车即送三重大礼包活动,订车环节火爆异常,仅仅半个小时,就订出130台,众多卡车用户表示,对这款产品期待已久,于是现场立即订下新车。

作为全新战略车型,乘龙H7玉柴6K机的推出不仅进一步完善了乘龙汽车的产品架构,也为乘龙汽车注入了更多活力,让品牌形象更加丰富、饱满。而对于重卡用户来说,无疑又多了一个优质的购车新选择。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信