铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工桩工产品成功进驻东南亚市场

徐工桩工产品成功进驻东南亚市场

近日,多台徐工旋挖钻机、连续墙抓斗等桩工产品成功进驻东南亚市场,成功打破泰国、柬埔寨桩工产品无徐工的局面。


徐工桩工产品成功进驻东南亚市场

此次出口谈判中,徐工产品评级其专业的品质与国际化的影响力成功获得客户青睐,产品在使用过程中出色的表现,获得了客户的赞赏和认可。

作为中国“一带一路”战略的重要沿线国家,徐工基础始终紧密结合市场解析国家“一带一路”发展政策,深耕东南亚桩工市场,为客户量身定制了更符合本土适应性的产品技术改进。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信