铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山河智能印尼子公司雅加隆重开业

山河智能印尼子公司雅加隆重开业

2015年9月11日,山河智能印尼子公司在印度尼西亚首都雅加达隆重开业。印尼工程机械协会会长--ONG SYAHRIAL先生、PT METRO MENGGALA MR. IR.YANTO MULIAWANPT、PRATA WIDYA Mr.Paulus、山河智能总经理陈刚、国际营销公司总经理朱建新,以及其他来自印尼、甚至从中国远道而来的客户嘉宾共计100 余人出席了本次活动,多家国内外媒体共同见证了本次开幕仪式。开业庆典当日现场签售近1500万元。


山河智能印尼子公司雅加隆重开业

山河智能总经理陈刚表示,印尼是山河智能国际业务的重点拓展区域。早在2005年公司全球独创的静力压桩机进入印尼市场,随后大型桩工机械旋挖钻机等产品又以良好的性能、卓越的品质进入印尼市场,受到当地客户厚爱,市场占有稳居前列。山河智能在印尼成立子公司,设立常驻点,安排常驻人员,加强整机和备件库存,希望为印尼客户提供更加快捷、更加周到的本土化服务,与印尼合作方开启合作共赢新篇章!


山河智能印尼子公司雅加隆重开业

山河智能1999年依靠50万元借款创建企业,2002年取得进出口经营权,2005年挖掘机批量出口欧美发达国家,桩工机械大型产品远销东南亚等国家和地区,如今产品已出口到欧、美、亚、澳、非5大洲80多个国家和地区,成长为一个以工程机械为主业、在国内外受人尊敬的国际化企业集团,跻身全球工程机械企业50强。山河智能将始终坚持国内、国外“两条腿”走路,持续加大国际建设投入,为客户提供本土化服务,做装备制造领域世界价值的创造者!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信