铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > Cat®(卡特)M320D2 轮式挖掘机上市

Cat®(卡特)M320D2 轮式挖掘机上市

近日,Caterpillar(卡特彼勒)宣布,新型Cat M320D2轮式挖掘机隆重上市。CatM320D2 轮式挖掘机继承了源于德国设计的轮式系列挖掘机的高可靠性、耐用性、多功能性、高燃油效率以及低运营成本的优势,并在此基础之上引入了满足中国客户需求的功能。


Cat®(卡特)M320D2 轮式挖掘机上市

可扩展的多功能性和超强的灵活性

Cat M320D2 提供两款动臂和斗杆选择,以针对不同的工况来发挥机器的最佳性能。整体式动臂最适合各种标准应用工况,例如卡车装载和挖掘。可变可调的(VA)动臂则提供更好的右侧视野并保证行驶过程中的车辆平衡,同时VA动臂可以确保机器在狭窄的范围内作业或者起吊重型负载时,保持最佳的灵活性。

Cat 轮式挖掘机可以以最高时速37 km/h高速行驶,从而实现在工况间灵活转场,降低运输成本,提高效益。多种底盘系统的配置可为您的工作环境提供最佳解决方案,包括配置的推铲和支腿。可以单独控制支腿,使机器即使在斜坡上也能够保持平稳。

Cat 作业机具经过专门设计,可以与挖掘机完美配合工作。各种工装配件,例如快速连接器、专用铲斗、液压锤、多功能抓斗、振动平板夯等等,使得Cat M320D2 能够执行各种不同的作业。

维修便利

Cat M320D2 源于德国的人性化设计,使维护工作变得快速而简单。其采用的新型发动机包含一个燃油滤清系统,使得机器更适用于苛刻的作业条件。新的滤清器拥有更出色的过滤能力,可以与油水分离器配合工作,保证机器在使用低劣燃油时也可顺利工作。人性化的布局设计,让所有日常维护工作均可从地面完成,增强了维修人员的安全性;维护点集中布置,缩短了维修时间;润滑点更集中分布,容易保养。更长的维修周期,进一步降低了拥有成本。配备的两个大型工具箱让您随时可以使用所有工具和润滑设备。此外,还可选装加油泵以助您节省加油时间。

人性化设计带来超级舒适操作

Cat M320D2 的新颖之处在于操作台,它提供了更好的舒适度和更佳的视野,同时保留了相同的噪声级别、宽敞的空间和人性化的操作布局,让操作员轻松自如地操控机器。新设计采用新的挡风玻璃,视野更佳,而且配备了更大的天窗,上方视野极佳,特别适用于卡车装载工况。卤素灯、防雨罩和雨刷器覆盖挡风玻璃的整个表面,增强了机器在恶劣天气条件下的作业能力。当操作员想要与地面人员沟通时,前挡风玻璃的上半部分可以轻松打开并移动到操作员的驾驶室上方。

Cat M320D2为操作员提供了一个舒适的工作空间。驾驶室十分宽敞,有多种不同的座椅类型可选。每种座椅的所有部件均可灵活调节,而且配备了腰垫支撑和重量调节功能。座椅配备的自动控温装置能应对各种气候条件,可提供过滤通风。人机工程学设计的驾驶室布局使驾驶室内控件更易于使用,彩色大屏幕 LCD 监视器更便于操作员用中文直接读取信息。通过彩色大显示屏,操作员能够通过各种菜单轻松实现对机器的操控和设置。工装机具选择功能(选配)可以让操作员预设多达十种不同的液压工装,便于快速更换工装。后视摄像头成为标配,让操作员可通过监视器直接设置并观察机器后方情况,操作更方便安全。多个扶手使得进出驾驶室变得十分便捷、轻松,同时配备的防滑梯让操作员更轻松安全的进入驾驶室。

智能的设备管理系统

Cat M320D2 可以装配 Cat Product Link?系统,可以让您在管理机器过程中,更清楚机器的工作状态,准确了解机械故障原因,进一步提高工作效率。只需远程轻击数下,您便可拥有综合全面的远程监控、资产跟踪和维护管理能力。通过基于网络的强大VisionLink? 应用程序,用户可以查看所有资产的信息--工作时间和闲置时间、燃油用量、诊断故障代码、安全报警等等。此外,还可了解用户的设备位于何处、正在执行的作业以及性能等,以实现效率的最大化并降低运营成本。

要详细了解Cat M320D2 轮式挖掘机,请联系您当地的卡特彼勒代理商。

Cat M320D2 轮式挖掘机规格参数

额定净功率   123.5千瓦(166马力)

工作重量*19,000 - 19,800千克(41,888-43,651磅)

最大挖掘深度6,330毫米(20英尺8英寸)

最大铲斗容量1.18立方米(1.54立方码)

最大速度   37千米/小时(23英里/小时)

*工作重量包括中型斗杆、4000 kg 配重、满燃油箱、操作员、245 kg 快速连接器、695 kg 铲斗和双充气轮胎。重量因配置而异。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信