铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 常林博士后工作站举办第三任博士出站报告会

常林博士后工作站举办第三任博士出站报告会

1月16日,常林博士后工作站第三任博士后王典出站报告会在北京林业大学学研中心举行,来自北京林业大学、国重常挖等专家(指导老师)听取了王典博士后课题报告-"基于CAN-BUS的工程机械装备测控系统研究开发与设计"并提出质询。


常林博士后工作站举办第三任博士出站报告会

博士后王典在站工作期间,对林木联合采育机测量与控制系统进行了研究,并开展了样机试制及相关工业性考核,圆满完成了进站课题目标,按期出站。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信