铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 出征!柳工矿用宽体车批量发往海外

出征!柳工矿用宽体车批量发往海外

新年伊始,柳工矿机海外销售传来捷报,55台矿用宽体车将于1月15日从张家港启航,发往全球。这是柳工矿机今年首次大批量出口国际市场,为全年交出满意答卷奠定坚实基础。

2020年6月,柳工矿机首次亮相海外,在2年多的时间里便建立了以东南亚、非洲、俄语区、拉丁美洲为主的各大销售区域。

柳工矿机海外市场相关负责人表示,去年柳工矿机海外市场销售火爆,2022年销量同比增长150%。2023年,柳工矿机海外销量预计将再创新高。

新的征程已经开启,冲锋海外市场的号角已经吹响。柳工矿机将以现有的几大重点地区为基点,开拓以亚太、中东为主的各大销售地区;不断丰富电动化、智能化产品图谱,推动全球矿山行业向更高效、智能、绿色发展。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信