铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 不负信赖 一路向前 上汽红岩荣获“卡友最爱·新能源卡车前三”奖项

不负信赖 一路向前 上汽红岩荣获“卡友最爱·新能源卡车前三”奖项

近日,由 TCA卡车(友)俱乐部联盟举办的2022“卡友最爱”颁奖仪式在湖北武汉成功举行。通过前期32天线上评选,累计票数272037票,活动评选出了卡友最爱的燃油重卡品牌、燃油轻卡品牌、新能源卡车品牌、卡车轮胎品牌及高速服务区。上汽红岩凭借在新能源赛道的不俗实力及优异表现,在全国22家商用车品牌中脱颖而出,荣获“卡友最爱·新能源卡车前三”的奖项。

深耕场景口碑相传

此次“卡友最爱”活动评选是通过卡友推荐及线上投票完成,切实反映了卡友们对汽车品牌的真实意愿,卡友们也根据日常运输工作实际情况、车辆售后服务反馈等用车体验,通过线上投票的方式表达对品牌方的信赖与认可。

上汽红岩持续深耕细分市场特点及用户需求,坚持“以用户为中心”的品牌价值理念,发挥其动力强劲、安全可靠、智慧智能、经济高效四大领先优势,创新研发出能满足用户利益点的新能源产品,为不同城市、不同工况、不同场景的用户带来致富之路上的理想助力。其特有的“场景智适应”技术可基于用户在山路、高速、城区、港口等常见场景的工况特点,为用户提供不同的“动力”、“安全”、“驾舱”、“运营”等智适应技术支持,为用户带来更高效、更适用的一体化运输解决方案。正是凭借为用户创造了“看得见、摸得着”的价值,上汽红岩不负众望地获得了“卡友最爱·新能源卡车前三”的殊荣。

 

助力碳中和,上汽红岩领跑能源新赛道

受国家“双碳”战略影响,新能源重卡市场一路向好,能源转型也成为未来发展的重中之重。此前,上汽红岩就积极布局新能源领域,并建成氢能重卡和纯电动重卡两大矩阵,能全面满足公路物流、工程建设、专用特种等不同细分行业以及多用途重卡运输市场的需求,品牌旗下的多样化新能源重卡产品已经在河北、山西、河南、贵州、鄂尔多斯、上海等地大规模投入了商业化运营,取得了良好的社会、经济和环保效益。而随着国家政策不断深入,上汽红岩也将继续秉承上汽集团“新四化”战略,让企业向智能化、新能源化转型发展。未来五年,上汽红岩新能源板块的收入和产值将占到全公司的半壁江山,纯电动、混合动力、燃料电池的研发生产规模将进一步提升,助力商用车产业加快转型升级的同时,更将为用户带来更多新能源产品的选择,在不同场景、不同工况下为用户创造更多价值。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信