铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 大片《唯有登攀》来了,三一潮头逐梦!

大片《唯有登攀》来了,三一潮头逐梦!

制造业是立国之本、强国之基,先进制造业更是一国综合实力和核心竞争力的重要决定因素。在中国迈向制造强国和湖南打造国家重要先进制造业高地的征途上,湖南涌现一批有胆识、勇创新、不断攀登超越的优秀企业家和他们领军的知名企业。

从7月29日起,湖南卫视《湖南新闻联播》推出7集新闻大片《唯有登攀》,聚焦10年来湖南先进制造业高质量发展的奋斗历程,选取三一重工等7家在国际市场有竞争力、有影响力的湖南企业,致敬为打造国家重要先进制造业高地而奋斗的攀登者,讲述湖南的优秀企业家们带领团队肩负“重中之重”的责任,历经“痛中之痛”“难中之难”后,最终涅槃成为“牛中之牛”的奋斗故事,回答“在新征程上,应当以什么样的姿态奋勇当先,以什么样的作为再创新奇迹”的时代之问。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信