铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2022柳工挖掘机尊享会服务走访 | 广西行

2022柳工挖掘机尊享会服务走访 | 广西行

感恩在心,服务在行。2022年,恰逢柳工挖掘机发展三十周年之际,为回报广大客户对柳工的支持和信赖,6月中旬开始,柳工挖掘机在全国范围内开展为期3个月的尊享会客户服务走访活动。

6月15日—7月30日

江苏、浙江、福建、江西

6月15日-8月30日

安徽、山东、河北、山西、河南

6月17日-7月30日

广西、广东、湖南、湖北

6月21日-8月30日

四川、重庆、贵州、云南、甘肃、陕西

6月25日-8月30日

内蒙专线、新疆专线

2022尊享会服务走访

6月17日,在广西省南宁市广西千里通机械设备有限公司的地标建筑前举办了“2022柳工尊享会客户服务走访活动”出征仪式,服务人员接过“服务护航,畅享无忧”的大旗,齐声喊出“全心全意为用户服务”。随后,整齐列队的服务车次第驶出,开启每年一次的尊享会客户服务走访活动。

广西站的服务走访时间预计6天,继2021年南宁、柳州、桂林、河池、来宾、灵山走访之后,2022年的服务走访活动重点锁定南宁、来宾、象州、恭城、梧州等地,为用户现场解决问题,详细了解记录设备日常的工作情况、操作使用与保养情况。

广西站走访图集

当前,服务走访用户已经是柳工人的一部分,无论任何时间,任何地方,柳工始终关注客户利益,坚守服务承诺,达到超越客户期待的服务目标!产品和服务,柳工从未懈怠、不断突破,相信未来会有更多的用户体验柳工的卓越品质,享受柳工的贴心服务,让我们预祝“柳工尊享会客户服务走访”广西站活动取得圆满成功!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信