铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 燃爆夏日!山推装载机产品体验活动淄博站开启

燃爆夏日!山推装载机产品体验活动淄博站开启

6月18日,以“合适才是最好的”为主题,燃爆夏日——山推装载机产品体验系列活动首站在淄博火爆开启。山推股份制造总监英成业、品牌与线上支持部、装载机(南方)销售公司相关人员及当地代理商,与来自周边区域的大客户齐聚一堂,共同体验交流。

此此次现场亮相的两款全新升级的L58K-C5、L55-C5砂石版装载机,是在原有型、款基础之上,结合前期“钻车底·改细节”系列活动对特定工况的深入调查研究,专门升级的专版产品。其不仅针对工况适应性、整机能力、操纵舒适性等方面进行升级,更是对整机进行了加强型设计,载荷分配更加合理,综合性能出众。是搅拌站、砂石作业的首选施工利器。

专版开发 为砂石作业而生

新新推出的山推L58K-C5、L55-C5砂石版装载机,针对多项核心部件和性能进行了72项升级改进功能性提升,其独有的定制发动机和专属变速箱驱动桥,使其与同类产品相比,更能满足砂石作业对装载机的性能需求。

第一 颜值大升级

全新设计语言,一体式驾驶室+流线型后机罩设计,整机外观更加硬朗帅气!

第二 重载先锋

专为重载而生的重载省油王,销轴加粗设计,在原有的超强重载能力上再次提升,承载能力可提升20%。自制增速变速箱、变矩器,联合工况下牵引力与提升力大,爆发力强,作业效率高。L55-C5砂石版装载机,满斗率提升5%,作业效率提升10.7%。L58K-C5砂石版装载机综合作业效率能提升15%以上!并且其托举载荷可达12吨,超强的装载能力令人叹为观止!

第三 省油出众

采用山推装载机专属的低转速大扭矩潍柴发动机、最新的WP10H平台,先进可靠、强劲动力、高效省油、安静舒适、智能环保,油耗降低10%!越重载,越省油,L55-C5砂石版装载机日省油15L+,年省油费4万元!L58K-C5砂石版装载机日省油20-25L,年省油费可达7~8万元!

第四 驾乘舒适、维护便捷

新驾乘、新体验。新升级一体化驾驶室,密封性提升,减震座椅无极调节,减震性能加强。新型步进数字化组合仪表盘,车辆运行信息读取方便,实现故障自检和报警。集成式继电器盒、保险盒检修方便,集中润滑,销轴钢套加注黄油站在地面即可完成。空滤、柴滤、机滤、变速箱精滤触手可及,大开度机罩,站地式保养,灯光、视野、扶手优化,更符合人机工程。

第五 安全可靠、更实用

新升级防撞配重,保护机罩和散热器。警灯加气电双喇叭,灯具加防护,安全无堵塞。储气筒容积增加,制动性能提升。针对砂石工矿专门设计的耐磨双刃板,增加耐磨寿命。铲斗增容效率高,运输位置不撒料。超大卸料角,完全满足低位工况,卸料作业更高效!

创新支撑,叫响高端制造品牌

炎炎炎夏日,活动现场一片热火朝天。大家对这两个能挣钱、能省钱、驾乘舒适、维护还便捷的新朋友很感兴趣。在活动现场,我们的专业人员针对体验活动中大家提出的疑问,对全新L55-C5、L58K-C5产品又进行了专业、全面的介绍,让大家对产品有了更系统、更直观的认识。客户朋友们在经过试乘试驾和产品经理的详细讲解后,打消了种种疑虑,纷纷向代理商咨询,现场收到数十台产品订单,并将现场的两台展示车售出,现场进行了交机仪式。

L58K-C5、L55-C5砂石版装载机的上市,是山推秉承“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,想客户之所想,急客户之所急,全心全意为客户更简单施工而努力的最真实写照。是继L58K-C5港口版深入市场并获得一众好评之后一个精彩的延续。是通过深入一线,倾听客户声音,针对施工痛点、客户需求以及相关的需求链,快速开发有核心竞争力的专版产品,满足客户需求的完美结点。

结束语

近年来,山推坚持科技创新,凭借强大的研发迭代和深厚的产品制造能力,山推装载机家族会不断壮大,随着时间齿轮的不断推进,厚积薄发的山推将继续为不同工况的用户提供更加适合的定制化,让施工更简单!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信