铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 沿着总书记的足迹 | 山河智能再登央视新闻联播!

沿着总书记的足迹 | 山河智能再登央视新闻联播!

日前

央视新闻联播

沿着总书记的足迹

再次走进山河工业城

对山河智能高质量发展进行报道

让我们跟随镜头

一起感受山河智能的澎湃动力

湖南是一方红色热土,党的十八大以来,习近平总书记先后三次到湖南考察调研,入乡村、访企业、进高校,为湖南高质量发展把脉定向、擘画蓝图。贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,三湘儿女勠力同心、开拓进取,在高质量发展上闯出新路子,加快建设富饶美丽幸福新湖南。

作为制造业大省,在高质量发展上闯出新路子,是习近平总书记对湖南的嘱托,他强调,自主创新是企业的生命,是企业爬坡过坎、发展壮大的根本,关键核心技术必须牢牢掌握在自己手里。

山河智能装备股份有限公司项目总设计师 张大庆:总书记对创新的高度重视,给了我们巨大的鼓舞,牢记总书记嘱托,我们坚持以创新为引领,全力打造具有自主核心技术、达到国际领先水准的高端装备,精心研制智能化大国重器,服务于国家建设,开拓全世界更为广阔的建设市场。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信