铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 杭叉集团最大吨位25吨高电压锂电池叉车扬帆起航!

杭叉集团最大吨位25吨高电压锂电池叉车扬帆起航!

锂电“巨无霸”发往天津

新年伊始,杭叉集团最大吨位高电压锂电池叉车整装发往天津,正式交付客户使用,标志着杭叉自主研发的新系列重装锂电池叉车正式投放市场,实现了杭叉在新能源领域的又一重大突破。

作为工业车辆行业的领军企业,尤其是新能源工业车辆的先行者,杭叉集团始终坚持自主创新,秉承敢为人先的精神,围绕新能源技术领域进行前瞻性布局并持续高强度研发投入,掌握了锂电池应用技术、高效大扭矩永磁同步电机技术、高电压技术、主动安全技术等多项核心技术,在锂电专用叉车、锂电专用前移式叉车、高压锂电专用叉车、氢燃料电池叉车等系列新能源产品的基础上,进一步拓展新能源产品型谱,在行业中率先研发出高电压重装系列锂电池叉车。产品延续了杭叉重装电动叉车的架构,外观经典、精致紧凑、造型时尚稳重;高电压平台搭载大容量高压锂电池,续航时间长;超级快充技术配合双枪充电,充电时间大幅缩短。整车综合性能对标大吨位内燃叉车,各项指标均通过第三方试验检测,安全、可靠,可满足港口、货场等场景长时间、高强度作业需求。

25吨高电压锂电池叉车

杭叉集团将不断强化“新能源战略”,深耕工业车辆主业,进一步加强新能源系列工业车辆的研发创新及推广应用,丰富新能源产品型谱,持续向国内外市场推出系列化高端新能源产品,加快企业转型升级,助力“碳达峰、碳中和”。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信