铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 首达汽车董事长高峰荣获“科创中国”山东省企业创新达人之星

首达汽车董事长高峰荣获“科创中国”山东省企业创新达人之星

近日,2021“科创中国”山东省企业创新达人评选活动揭晓,经各地市科协推荐、网络投票、权威专家评审,山东首达汽车制造有限公司董事长高峰荣获企业创新达人之星(全省共78人)。

展现创新风采

2021年“科创中国”山东省企业创新达人评选活动由山东省科协牵头,山东省各地市科协、山东省科技咨询中心有限公司、山东科技咨询协会等单位联合举办,通过各地科协组织推荐、网络投票、线上线下宣讲等过程,在全省范围内广泛征集“创新达人”。

此次活动旨在弘扬企业家精神、科学家精神、工匠精神,激发创新活力,展现创新风采,增强创新自信,为企业创新人才的成长营造更好环境,不断提升科协组织对企业科技工作者的凝聚力和影响力,增强企业科技工作者的责任感、获得感、荣誉感和归属感,扎牢“科创中国”品牌建设的组织基础和人才基础。

活动历时四个月,五个阶段,重点挖掘近年来在科学研究、技术应用、科技推广、技术创新、成果转化等工作中取得优异成绩、具有示范意义的典型人物进行推荐,活动含金量非常高。

按照中国科协企业创新服务中心要求,依据2021年“科创中国”山东省企业创新达人宣讲活动工作细则和评选流程,本次评选活动,共评选出10名“科创中国”山东省企业创新达人宣讲代表,30名“科创中国”山东省企业创新达人标兵,78名“科创中国”山东省企业创新达人之星。

创新是发展的必由之路

作为此次获奖者中为数不多的挂车企业代表,高峰董事长的获奖实至名归,从2010年开始跨入半挂车行业起,他就始终坚信只有加大创新研发力度,重视技术研发,才能紧跟时代发展的潮流。

从2018年首达成立,进经过了三年的时间,已经经过自主创新快速迭代,成功研发出了三代半挂车产品,并且成为行业内屈指可数的立足新国标产品的制造商之一,此次获奖不仅是对他个人不断创新,锐意进取的精神的赞扬,也是对首达汽车全体工作人员重视创新,工匠精神的肯定。今年10月,首达汽车成功举办了“新国标挑战极限之旅”活动,历时29天从山东出发,途经陕西、四川、云南、西藏、青海等区域路程长达长达10000公里。

首达公司秉承“首于信、达于行、诚于心、立于品”的经营理念,坚持以诚信为基,质量为本,创国民品牌,做现代化产业,努力铸就道路运输的不朽长城,已经成为国内增长速度最快的半挂车企业之一。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信