铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 新品三问,徐成功带您品鉴八十吨爆款QY85KC

新品三问,徐成功带您品鉴八十吨爆款QY85KC

 

问题之一:QY85KC底盘动力性能表现怎么样?

QY85KC配置400马力曼发动机,大马力后劲足,爬大长坡有劲!配合行业首创的低速大扭矩动力系统,最大爬坡度47%(徐成功普及一下坡度知识:100m远,47m高就是47%的坡度啦)

行驶油耗降低12%。QY85KC使用了升级版的470L大容积燃油箱,续航能力+++

还有“多状态质心的优化匹配+高强度防扭转箱型底盘结构+耐磨性能更优的高层级轮胎”三者强强联合,重载转场携带25吨配重,发挥整机性能81%;

爬坡能力强,续航能力强,承载能力强,底盘性能除了强还是强!

问题之二:80吨级五节臂的优势在哪里?

五节臂的QY85KC在主臂工况范围内,伸缩效率明显优于六节臂、七节臂。而且与同吨位更多节臂机型相比,QY85KC更经济。那想要快还想吊得高怎么办?五节臂的QY85KC加装两节7m主臂加长节搞定!

最关键的是五节臂产品主打快速转场,QY85KC带载能力强,无需多余板车,高效作业。不止是承载能力强,使用了双节H型支腿的QY85KC,7.9m的支腿跨距,底盘结构强不说,作业还站得稳!

总结就是80吨五节臂机型能带更多配重,有更优秀的转场能力。

问题之三:转场这么快速,那QY85KC可不可以上高速?

再牛的老司机,车不合规,在道路法面前也得思量再三。

QY85KC整机长度15m,车宽2.8m,是同吨位行业中最规范的一款,不超限,符合标准限制,不仅在工地复杂地形穿梭自如,突显80吨级本应有的的灵活性,而且国内大部分高速公路车辆质量不允许超49t,QY85KC拆掉主钩,轻松上路,高速随便跑,转场随便带,让您不是在作业现场就是在转场路上,奋(致)斗(富)的路上不应有障碍!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信