铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【龙行天下】效率出众,高端从临开始,山东临工L972H轻松应对高负荷工作!

【龙行天下】效率出众,高端从临开始,山东临工L972H轻松应对高负荷工作!

行天下

欢迎收看山东临工《龙行天下》栏目,这一期我们的故事主角是山东临工L972H装载机,从型号可以看出,这是一台7吨级中高档第2代可适用于高海拔可装卸重载物料的装载机。此时,它正在广西梧州藤县某陶瓷原料加工场内作业,下铲、举升、装车动作行云流水、一气呵成、平稳自如。

接下来,就让我们一起来了解一下这款被业界誉为“高效王者”的L972H装载机吧。

效率出众 高端品质

“从购买到现在,使用已经一个多月,平均每天工作都在18个小时左右,可以说是高负荷工作,现在陶瓷厂用山东临工L972H装满一车的时间比之前使用其他品牌装载机快2分钟左右,装车效率非常高,而且动作也很灵敏。选择山东临工是一个正确的选择!”这是藤县某陶瓷厂负责设备管理的莫总的真实反馈。

山东临工L972H装载机采用H系列全新外观,重载箱桥、箱式车架、大功率发动机,装卸能力强,集多项先进技术和设计理念的应用进一步成就了“高端品质”,不失为重载工况的优选产品。

精益生产 品质可靠

L972H装载机配备潍柴199kW大功率发动机,专为恶劣工况设计,液压系统和发动机传动系统达到了完美匹配,动力得到完美释放。4.2方斗容的铲斗也大大提高作业效率,尤其在大块硬质物料或粘性土装卸时,铲装有力,可轻松插入货料,确保铲装满斗率。

“山东临工的装载机,我们一直很信赖,开过很多型号。这台L972H装载机,动力非常强劲,即使是重载工况,铲装过程也非常平稳。”精益生产的L972H装载机凭借可靠的品质,同样得到陶瓷厂驾驶员的好评。

L972H装载机使用了9T变速箱,承重能力更强,可靠性更高,前后车架也采用了箱体式结构车架,轴距对中布置、宽铰接设计、传动轴中置,使得整车结构受力均匀,寿命更是超万小时。

箱体式结构

加强型重型驱动桥

作为7吨级中大型装载机,山东临工充分考虑到客户不同工况需求,在操作界面设置了一键切换按钮,方便随时切换动力模式。面对中轻工况,只需按下“2-4”键,即可快速进行装料;面对重载工况,只需按下“1-4”键,即可实现大力铲装,高效作业。为此,莫总表示:“合作这么多年,山东临工给我最深刻的印象就是作业效率高,产品可靠耐用!”

轻重作业模式一键切换

与国产大中型装载机一样,L972H装载机的发动机是后置型,不仅可以扩大司机视野,还可兼做配重使用,以减轻装载机整体装备质量,使得其在重载铲装过程中不撬尾。另外,L972H装载机还配备了1750mm的大轮胎,在重载情况下行驶更加平稳,耐磨寿命更强!

操控舒适 维护方便

山东临工在产品设计之初,就充分考虑到人体工程学,L972H装载机采用人性化设计理念,操控极为舒适,整机操控按键更是采用右前方立式布局,触手可及。

同样,山东临工充分考虑到L972H装载机施工条件的恶劣性,因此在设备维护保养方面极为便利。L972H装载机采用90°大开度机罩,维护空间大,极易于保养,空滤、燃油滤清器更是集中布置在发动机一侧,更换起来更加方便。不仅如此,L972H装载机标配备倒车影像设备,车辆后部工况一览无余,作业更加安全可靠。

作为7吨级中大型装载机,山东临工L972H装载机不仅轻重皆宜,性能优越,还操控舒适,维护便利!凭借线条硬朗大气的外观,出众的施工效率表现,山东临工L972H装载机正在被越来越多的客户所接受。

工况复杂多变,我有多模式切换

作业高负荷挑战,我能高效率征战

山东临工L972H帮您轻松把钱赚!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信