铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【CICEE 2021】“镇馆之宝”驾到!2021长沙展中联重科首台设备入场

【CICEE 2021】“镇馆之宝”驾到!2021长沙展中联重科首台设备入场

5月8日,长沙国际会展中心,技术人员正在有序组装中联重科ZCC13000超大型履带起重机。该机为今年5月19日举行的第二届长沙国际工程机械展布展入场的首台参展设备。随着展会的临近,中联重科9大系列46款智能产品将陆续入场,全方位展示中联重科高端智造实力和科技创新前沿成果。

2021长沙国际工程机械展是今年全球最大的国际工程机械展,将于5月19日至22日在长沙国际会展中心举行,展会总面积达30万平方米,参展企业1450家。

作为工程机械湘军的中坚力量,中联重科将在S1-12的室外展馆和C002的室内展馆上展示工程起重机械、建筑起重机械、混凝土机械、土方机械、桩工机械、矿山机械、应急装备、高空作业机械、工业车辆等9大系列产品。除主机设备外,公司液压配件也将亮相,展现中联重科在基础研发及关键零配件领域取得的新成果。

以率先入场的设备——ZCC13000超大型履带起重机为例,该产品堪称“镇馆之宝”,产品高178米、额定起重量220吨,适用于大型风电设备吊装,在国内首创采用双臂架设计,起重重量大;智能化程度高,通过手机App可对设备工况进行监测。

除工程起重机械外,中联重科参展产品都各具亮点:包括核心部件全国产化的矿山机械,全球首款最高大跨距举高喷射消防车的应急装备,最具口碑的凌云系列混凝土机械,全新研发的建筑起重机械、土方机械等。新产品、新技术、新能源,全面展现中联重科持续创新研发取得的新成果。

精彩的产品动态演示和体验也是中联重科在各展会中人气爆棚的原因之一。此次长沙国际工程机械展,中联重科将设置“5G体验中心”,现场观众可亲身感受通过5G技术远程操作挖掘机、泵车、塔机,领略工程机械+5G技术的科技感。此外,智能搬运“机器人”——中联重科激光导航AGV也将首次进行无人化演示,前沿技术十足。

5月19日至22日,锁定第二届长沙国际工程机械展中联重科展位(展位号:室外S1-12,室内C002),更多精彩,敬请期待!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信