铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 导购 > 三一SY75C Pro|最懂机手心声的施工利器!

三一SY75C Pro|最懂机手心声的施工利器!

2021年,随着农村、市政工程建设一片火热,人工替代效应涌现,小挖设备令人趋之若鹜。

面对品牌林立的挖机市场,究竟是选择高可靠性、高价值的外资设备or性价比高的国产设备呢?

今天为大家介绍一款最懂机手心声的三一SY75C Pro!

其全新研发设计以人为本,蕴藏着硬核内涵。不仅集效率、智能与可靠性于一身,而且在复杂工况作业中更是游刃有余,简直是挖机届的施工利器!

— 强悍动力,锐不可当 —

三一SY75C Pro更懂用户所愿,搭载一颗强劲心脏,不仅保障作业高效有力,也兼顾了节能和环保,极大满足了用户的施工需求。

◆配备大功率、涡轮增压型五十铃4LE2发动机,燃烧充分,动力强劲,性能可靠;

◆满足国三排放标准,综合能效比上一代提升8%。

选用户所需,三一小挖凭借高可靠性和环保经济性,成为客户值得托付的好伙伴。

— 短小精悍,斗“质”昂扬 —

三一SY75C Pro更懂驾驶员的感受,从人机一体化设计出发,使其驾乘体验上升到全新的高度。在建筑工地、园林、市政及城镇建设等狭窄作业下,如同探囊取物。

◆搭载高效负载热敏系统:响应速度快、精准调节流量和压力,驾控能力更好,平地性能更优越;

◆采用主阀阀芯优化+AOCT自寻优控制技术:作业效率高,作业能效提升10%。

知用户所想。三一小挖凭借完美的操控性和协调性,带给用户全新操控体验,使其在任何精细的工程施工中都能轻松应对。

— 奢华内涵,魅力尽显 —

三一SY75C Pro更懂用户的心,从提升用户体验出发,以全新的驾驶室豪华设计、丰富的影音娱乐系统和多项互联网技术应用,打造独特的交互体验。

◆7寸触摸显示屏搭配多功能操作界面,科技感十足;

◆升级空调装置,符合人体工学;

◆改善座椅,靠背角度可大幅调节;

◆一键启机功能,驾驶更便捷。

想用户所享。三一小挖将豪华舒适和科技智能完美融合,以突破性创新带给客户更好的驾驭体验。

懂你,才配得上你

三一小挖SY75C Pro

武能披荆斩棘

文能纵享奢华

由内而外的设计只为带给用户

革命创新般的极致施工体验!

一款发家致富的“好帮手”


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信