铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 为什么说,Cat®(卡特)336QM是只有矿山老炮才懂的“隐藏BOSS”

为什么说,Cat®(卡特)336QM是只有矿山老炮才懂的“隐藏BOSS”

想要工地站得稳,挖机必须选得准!

懂的人选挖机知道,好挖机的标准就是油耗省、效率高、维护费用少。当然,品质稳定、可靠耐用更是必须的。今天小易就为大家推介一台只有矿山老炮才会关注的机型,Cat®(卡特)336 QM。

更高的作业效率

更强的机身结构

更长的履带设计

更省的燃油消耗

Cat®(卡特)336 QM

为矿而生

Cat®(卡特)336 QM液压挖掘机专为矿山作业而生,对比Cat®(卡特)336拥有更耐用的2.12m³矿山专用型铲斗以及底盘两侧全护轨防护,加固型底盘让你无惧矿山恶劣工况,一路勇往直前!

强劲动力 无惧挑战

Cat®(卡特)336 QM液压挖掘机拥有行业领先的作业性能,先进的CAT智能科技、强劲的动力、强大的挖掘能力使其完美胜任各种严苛工况作业。借助智能科技功能可帮助客户提升施工效率最高可达45%,即使不依赖智能科技,仍然可以降低燃油消耗达15%(油耗保障:27升/小时)。通过延长保养间隔和整合保养项目,可节省保养成本20%。

强化结构 稳定可靠

针对矿山工况Cat®(卡特)336 QM在提升生产效率与降低维护保养成本方面实现了较好的平衡。更适合矿山实际适用中设备连轴转,换人不停机的特定需求。

小易点评:Cat®(卡特)336 QM是一款能否可靠值得信赖的挖机产品,对于耐用性与作业效率的专注、能够让你在矿山施工中获得更大的助力!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信