铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 干货又来了!详解宝马格新品BF880C/BF980C性能

干货又来了!详解宝马格新品BF880C/BF980C性能

之前为宝马格粉丝献上宝马格新品BF880C/BF980C摊铺机卓越的性能和完美的摊铺质量的介绍。今天,小编要为粉丝们详细揭秘宝马格BF880C/BF980C摊铺机各系统的优势,当然少不了宝马格专业的独家技术。
强劲动力,环保节能
宝马格BF880C、BF980C摊铺机配备原装进口康明斯QSB6.7发动机额定功率分别为142kW /2200rpm、 164kW/2200rpm。在保证发动机低速稳定性能、高速增压能力同时,一键发动机转速调整系统即宝马格ECOMODE(ECO)技术能够使得设备一年节省数千升燃油。
快速加热系统
卓越的熨平板快速加热系统依旧。电加热熨平板,加热均匀,速度快。燃气加热熨平板更低油耗、更少二氧化碳和噪音。不管哪种加热方式,宝马格熨平板加热速度具有绝对优势。
便捷的段差调节
主副板使用平行四边形调节结构,延伸段依靠调节螺栓方便快速实现。主副板挂钩结构设计实现延伸段快速安装,拼装速度提高50%。拆装方便快捷,省时省力。点开下面视频,直观感受宝马格快速拆装的便捷。
直观的操控系统
舒适的双人座椅驾驶室,友好的人机交互模式,操作面板功能分区:1个功能对应1个按钮,简单直观,减少错误操作的可能性。便于夜间施工的背光显示器照明设计,使夜间施工安全可靠。操作人员具备良好的工作视野,便于观察料车、熨平板等重要部件的工作状态,施工中对边缘摊铺的细节控制更好。

自由的调节边箱
一个手柄可快速调节机械仰角,节约时间,这就是宝马格独特的偏心手柄设计。易学易用易安装的边箱控制盒,可根据工作视角自由调节,贴心的设计提供了高效的工作能力。
输料、分料与超大料斗
从中国客户的使用角度出发,料斗长度2600mm,双翼打开宽度3470mm,与中国运料车的卸料斗完美匹配,超大的料斗可容纳超过17吨的物料。相应地,输料系统更宽大,独立控制、可反转的双刮板设计确保快速有效的解决卡料问题;耐磨的链条保护板设计能够增强结构强度。分料系统设计适应不同工况需求,蛟龙高度可调整,调整范围达到25cm。可反转的螺旋输料器,特别设计的链轮箱可避免中间带物料摊铺离析。
熨平板
宝马格BF880C、BF980C摊铺机固定熨平板最大摊铺厚度500mm,稳定土两层可一次摊铺成型。更加耐磨的底板、夯锤及合金材料寿命更长,可伸缩双级四滑柱伸缩结构,熨平板强度高,抗扭转变形。一流的找平控制系统,快速调节手柄可针对不同厚度变换熨平板角度。
BF880C、BF980C均有单夯、双夯两种选择,BF980C单夯熨平板最大工作宽度可达11.5m,选配端伸缩熨平板最大摊铺宽度11.25m。
维护与维修
BF880C、BF980C摊铺机延续了宝马格省时省钱的保养设计,还原机械应有给的物理元件,没有复杂的电子学,也不需要架起笔记本电脑操作排除障碍,一切保养维修维护都遵从便捷、高效、低成本。请关注宝马格微信公众号,后续推出宝马格设备保养专题。
参数与配置
出色的产品设计,保留了宝马格的德系血统。数十年来,无数路面施工经验的累积,和宝马格全球顶尖的专业路面机械制造经验,让宝马格新品BF880C、BF980C摊铺机完美出世。应对各种工况,完成卓越品质的路面摊铺,宝马格让路面施工轻松无忧。

声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信