铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工京唐港VIP大客户答谢会在唐山乐亭隆重举行

山东临工京唐港VIP大客户答谢会在唐山乐亭隆重举行

 

京唐港

煤炭装卸中

京唐港地处环渤海经济圈的中心地带,是国家重点开放开发地区。作为国内北方重要港口,2020年,京唐港煤炭、矿石吞吐量超过1.8亿吨。忙碌的装卸队伍中,随处可见山东临工装载机设备的身影。山东临工产品凭借过硬的质量、高效节能的品质、方便快捷的售后服务赢得了港区客户的广泛认可。

2021年4月6日,山东临工装载机VIP大客户答谢会在唐山乐亭隆重举行。山东临工副总经理、营销公司总经理史生勇、山东临工总经理助理、营销公司常务副总经理唐俊斌、京唐港各大物流装卸公司负责人等100余名客户齐聚一堂,畅叙友情,共话未来。

山东临工副总经理、营销公司总经理史生勇致欢迎词,他首先代表山东临工对各位客户朋友的到来表示衷心的感谢。同时感谢用户们对山东临工产品和品牌的认可、支持和厚爱,是客户们的支持和陪伴让山东临工不断进步、不断成长。

山东临工副总经理、营销公司总经理

史生勇先生致欢迎词

20余年来,山东临工与港内客户从相知到相识、相交,结下了深厚的友谊,在新老客户的支持下,山东临工在京唐港扎根、发芽、结果,成为京唐港重要的工程机械设备供应商,为京唐港的发展做出了应有的贡献。

借助京唐港的示范效应,山东临工产品成功进入国内90%的港口。未来,山东临工将继续携手港口客户,针对港口工况,打造出一套配置更高效、更经济、更环保的满足港口施工需求的综合解决方案,为建设智慧港口、绿色港口,贡献临工的力量。

京唐港大客户赵总致辞

京唐港大客户赵总在致辞中表示,非常荣幸能够作为京唐港VIP客户代表致辞。作为主要负责港口的煤炭和矿石装卸的公司,在施工过程中,山东临工装载机产品可靠环保、高效灵活、维保费用低,十分深得司机和老板们的喜爱。金杯银杯不如用户的口碑,山东临工产品在众多品牌中名列前茅。

京唐港大客户李总致辞

京唐港大客户李总从1993年就开始使用山东临工装载机产品,他认为山东临工产品性价比高,厂家能够深入到用户中去,积极采纳用户的合理化建议,始终为用户提供高效可靠、满足港口施工工况的装载机产品。

山东临工技术中心应用工程部部长苗国华

山东临工技术中心应用工程部部长苗国华从山东临工发展历史、与国内港口合作情况、山东临工港口施工方案与产品优势、智慧港口四个方面向京唐港客户详细介绍了山东临工港口解决方案,得到用户的强烈关注。

未来,山东临工将继续致力于为客户提供全套设备的综合解决方案和全程全心的服务,以可靠、节能、高效的产品领跑行业,坚持“世界眼光、国际标准、临工特色、高质量发展”战略定位,抢抓机遇,攻坚克难,与在座的京唐港客户朋友共同精耕市场,精诚合作,谱写京唐港辉煌新历程和新篇章!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信