铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工:铲运事业部召开二季度指标冲刺动员大会

徐工:铲运事业部召开二季度指标冲刺动员大会

在徐工经济工作会议上,王民董事长指出:“我们一定要保持清醒头脑、燃烧奋斗激情全力以赴实现目标,大干一场、血拼一场,坚决拿下高质量这一仗。”正值施工生产黄金之机、一季度收官的关键时刻,铲运事业部召开二季度指标冲刺动员大会,按照王民董事长“燃烧激情、主动出击”的要求,锚定二季度经营指标,抢抓资源保市场,为实现事业部“决战决胜 三分天下”目标奠定坚实基础。

征鼓声声催人进 风正帆悬正当时

会上,徐工机械副总裁、铲运事业部总经理、党委书记王庆祝对二季度经营任务及抢抓资源保市场工作进行了全面动员部署,为事业部实现全年经营目标指明了方向、提振了士气、增强了信心。

王总指出,决战在市场、决胜在工厂,全体干部员工要坚定不移锚定二季度经营指标,大干快上夺市场。各级领导干部要树立底线思维,坚守安全质量红线,强化全员安全生产意识,确保大战时期无重大安全生产事故,确保产品质量稳步提升,共同营造安全稳定的生产经营环境。

王总要求,要充分发挥“三驾马车”的作用,体现“成本、质量、交货速度”上的竞争优势;特殊产品要做好策划,边干边完善,迅速拉动销量;要确保设备运行完好,保障运行过程互联互通;要顶住原材料采购大幅上涨、资源分配不均衡的压力,抓住稀缺资源;干部要身先士卒,聚焦短板和瓶颈,切实落地“5+2”管理模式,助力事业部高质量发展。

会上,事业部党委副书记、纪委书记、工会主席王颖发表讲话。她强调,大干二季度需要速度、需要力量、需要保障。要跑出速度,在生产、质量、党建上“争一流”,全力追赶,争分夺秒,练就“拼”的胆识和毅力;要集聚力量,心无旁骛、保持定力,担当作为、激发动力,上下同心,凝聚合力;要强化保障,落地实施全员本质健康工程,打造花园式生态工厂;要全面发挥党政工团妇合力作用,打造一支来之能战,战之能胜的员工队伍。

事业部副总经理沈勇传达徐工《关于开展确保产品质量稳步提升紧急行动的通知》文件精神,要求全员要强化监督落实,精心策划、立即行动;密切关注用户对产品的评价,及时做好服务保障;严守产品质量底线,将工作重心下移到过程控制中,确保产能高速增长的同时产品质量稳步提升。

技术中心

技术中心将持续推进降本“一号工程”落地,通过“三个深入”,不断细化对标分析行业竞品,整合产品和平台,完善产品模块,丰富产品型谱,打造高性价比XC9系列产品;不断学习行业产品低成本控制策略、先进设计理念,对5吨、6吨主打产品机型全面改进提升和成本优化,突出卖点、提升性价比,全力打造高技术含量、高附加值、高可靠性的“拳头型产品”,助力事业部实现“决战决胜 三分天下”目标。

装配分厂

装配分厂将迎难而上、主动出击,以“三驾马车”为抓手,推动全面创新改善,研究提升自动化、智能化水平,大幅度提高生产效率,降低劳动强度,全力保障市场供应需求;狠抓来料质量、过程质量,打造“用不毁”工艺品,为市场提供优质炮弹,全员刀刃向内、分秒必争,冲刺全年经营指标!

质量管理部

质量管理部将聚焦市场,全面提升整机市场质量;紧盯过程,严防死守,补齐短板,全面控制制造过程质量;紧扣体系运行,变革创新,审核稽查并重,勤查快改,全面提升五大核心过程质量体系运行的符合性和有效性。坚持“想到做到、做好更好”,深入践行“技术领先、用不毁”做成工艺品产品理念。

供应链体系

面对二季度产量高峰,供应链体系将科学精准策划、强化过程管控,按照“抓早抓提前”工作要求,聚焦重点、难点,力保资源;深化内部管理,坚持问题导向和内部高效协同,推动“五新”降本落地,保障资源齐套性供应和资金使用效率;强化风险意识,确保生产有序高效,保障供应链安全,全力打造供应商同盟军队伍。

西安营销中心

冲刺全年经营指标的冲锋号已经响起,激烈的市场争夺战已然打响,西安营销中心以及直营公司将全力拼搏,充分利用产品优势、政策优势、人员优势,用行动感动客户,让客户推荐客户,体现产品价值。增强斗争勇气,不畏困难、逢单必争、精准营销,打响徐工品牌市场知名度,为建党100周年献礼!

在冲刺全年指标的大干时期

全体干部员工将始终保持

“起跑就是冲刺”的奋斗姿态

燃烧激情、主动出击

坚决打赢“五场硬战”

为打造世界一流装载机械

实现“决战决胜 三分天下”而不懈努力


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信