铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2021 吉尼蓝新品交流会全面开启

2021 吉尼蓝新品交流会全面开启

2021吉尼蓝新品交流会活动全面开启,吉尼携旗下三款全新系列产品近日来到了杭州,吸引了众多租赁公司的积极参与。 

全新上市的大载重、大格局GENIE® S®-65 XC™; 新款精英系列 GENIE® S®-80 J 以及最新发布的电驱剪型高空作业平台 GENIE® GS™-1932;这些全系列产品能进一步帮助租赁商优化机队组合,满足不同工况应用,全面提高租赁公司投资回报率。

  

   特雷克斯高空作业平台事业部区域总监齐斌先生在活动现场表示,作为中国高空作业平台产品的开创者和引领者,吉尼始终秉承“以客户为中心”的理念,不断调整本地化战略。特雷克斯吉尼对中国市场的承诺和决心不变,还将继续加大对本土市场的投入。吉尼不断在推出满足客户需求的新品,为客户带来有更高价值的投资回报。2021吉尼蓝新品交流会不仅能让更多的用户近距离感受和体验吉尼设备的优势特性,贴近市场的厂家支持政策和吉尼提供的全方位服务支持相信也能帮助客户赢得更多的市场机会。

活动现场的客户也说道:“ 参加完吉尼蓝新品交流会后, 我们对吉尼的产品和商务政策有了更全面的了解。吉尼的设备性能稳定,值得信赖;价格和付款条件也很贴近期望值。这次吉尼新展出了全系列设备型号,让我们在采购设备时很省心,一站式采购就能完全满足不同工作高度和工况的需求。”


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信