铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 全方位保护发动机:菲亚特动力科技推出全新油液产品

全方位保护发动机:菲亚特动力科技推出全新油液产品

菲亚特动力科技(FPT Industrial)进一步扩展其产品和服务,为全球客户提供一系列全新的优质润滑油。该系列于2月23日首先在中国发布,随后4月份将在北美和韩国上市。

为了满足所有最先进的技术要求而开发的全新菲亚特动力科技油液产品(Original Engine Lubricants)系列,专门针对客户需求而进行了设计生产,从而能确保发动机轻松应对各种工况,并保持出色的性能表现。该系列产品将保证发动机高质量和高可靠性的运行、延长换油周期以及降低运行成本。
全新的菲亚特动力科技润滑油系列可用于所有道路、非道路、发电和船用发动机,均由菲亚特动力科技的工程师在严苛的实验室条件下进行调制测试,并通过了实验室和实际应用的极限载荷测试。整个油液产品系列可满足各种任务的要求,能最大程度实现对发动机的保护和提高发动机的性能表现,确保降低发动机磨损,提升其耐用性,并延长其使用寿命,减少燃油和机油消耗,从而有效降低排放,有益于环境保护。

“设备的性能表现和质量对我们的客户来说至关重要,”菲亚特动力科技TCO(全生命周期维护)和服务开发后市场解决方案的Mauro Tortone说道,“因此,除了为其设计发动机,我们还提供最佳的解决方案来保护它们。”

更多油品详情,请联系当地代理商

或咨询菲亚特动力科技

咨询电话:021-20822020转2032


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信