铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “三一的平地机铲土速度确实快些!”湖南平地机协会来访三一

“三一的平地机铲土速度确实快些!”湖南平地机协会来访三一

3月5日,湖南平地机协会会长周晓伟一行莅临三一涟源产业园考察调研。三一重工湘赣分公司总经理易海波、路机公司平地机研究所所长李小锋、涟源产业园工艺所所长刘伟峰等领导接待了协会一行。

三一平地机C8S系列新品引热潮

初春季节,天空还下着雨,但试车场的平地机新品点燃了到访客户的热情。协会一行人将几台设备依次驾乘体验一番,三一的研发人员在旁讲解。

经过几轮试驾,一行人对几款新品的强劲动力与铲刀操控性的提升表达了一致的认同。协会的周总说,“三一的平地机铲土速度确实是比其他牌子快一些!”李总表示,“三一的驾驶室视野、空间、噪音是我目前用过的平地机产品里最好的。”

“灯塔工厂”顺利投产

刘伟峰所长介绍,三一涟源路机已顺利完成了“灯塔工厂”新厂房的建设投产,大量自动化设备与数字化设备参与到生产中,生产品质实现进一步提升,生产效率提升30%以上。目前,厂房还在进行软硬件升级,生产效率仍在持续提升。

正值生产旺季,许多标有美洲、中东等国标签的平地机正在生产线上生产,协会领导赞叹,“三一不仅国内市场做得好,国际市场上也具有不俗实力。”

祝福三一,携手共创新辉煌

据了解,协会一行领导大多是湖南人,有很多是三一产品多年的老用户。十多年来,家乡企业在数字化、国际化领域的巨大发展,让他们印象深刻。

座谈会上,李小锋所长向协会一行详细介绍了目前三一平地机产品的各项改进创新之处,许多细节,令在场各位感叹“三一研发设计的细致周到”。

易海波总经理表示,湖南是三一的家乡,三一路机将进一步加强湖南本土的配套配件供应及服务体系的建设,更好的服务家乡的各位客户。

到访一行人对三一目前平地机产品的高品质表示了肯定。协会的李总表示,“2008年购买的三一平地机,现在还在正常进行施工”。通过试驾,协会领导对几款新品也提出了一些改进意见,针对市场上现有平地机施工体验的改善点也提出了合理建议。

期间,双方还就行业发展方向、行业产品新动态、平地机产品体验改善等深入探讨。双方约定,进一步建立长期、友好、共赢的合作关系,加强协会客户与企业人才交流沟通,共同推进家乡平地机施工产品升级创新,为湖南路面建设贡献更大的力量!

临行前,周晓伟会长表示,感谢三一为行业发展做出的贡献,并祝福三一“越来越好”。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信