铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 业绩齐“飘红”|柳工东部制造基地单日发车170台创新高

业绩齐“飘红”|柳工东部制造基地单日发车170台创新高

2月20日,柳工东部制造基地,搭载着170台柳工设备的上百辆运输车依次驶出停车场,创下了东部制造基地单日发车量的历史新高,设备涵盖挖掘机、小型工程机械和推土机。截止当日,柳工东部制造基地2月份累计发车量近千台。

这是柳工产销两旺的生动画面。新春复工以来,包括东部在内的柳工各大生产制造基地纷纷召开产销动员会,发出“起步即冲刺、大干100天”的动员令,以客户、市场为导向,充分参与市场竞争,奋力夺取一季度“开门红”。

全价值链协同

在挖掘机业务群,营销、研发、制造、采购等多部门快速响应和协同联动,发扬“有红旗必扛,有第一必争”的精神,秉承“让客户满意是我们永续的追求”信念,从产品设计、工艺改进等协同推进,全力满足客户的需求。

2月22日,柳工大客户一次性采购的8台柳工多功能特殊配置挖掘机在柳州基地正式交付,产品涵盖CLG926E、CLG939E和CLGW915E 3款机型,正是细分工况市场、全价值链协同、定制化开发客户需求产品的最佳案例之一,为打响开年“第一炮”再助声势。

国内营销端齐发力

在基础设施建设、新基建投资等积极因素影响下,今年开年行业开工率持续保持高位,柳工国内营销中心与全国各直营公司、经销商伙伴协同发力,不断提高市场占有率,其中国内直营公司整体销量同比增长一倍。

春节假期还未结束,国内营销将士就早早定战略、谋长远,强化学习产品知识,认真分析区域市场,深入解读激励政策,急速传达客户需求,一场场产品订单签约、交付仪式在全国各地轮番上演。

海外业务大幅增长

继去年取得海外销售收入同比增长13.5%,柳工一鼓作气、乘势而上,2021年实现首月开门红,销售收入同比大幅增长。为保障订单及时交付,海外制造基地早在去年12月就提前做好了预案,1月份入库及时率接近100%。各产品线为保障国际发运也做了精心安排,确保供应链畅通。

此外,柳工海外一季度还重点围绕区域重点、大客户抓住市场机会,提高市场份额,围绕矿山、采石骨料等工况拓展大型机业务,同时利用网络直播平台、电商平台进行营销创新和品牌传播。春节期间,柳工海外人员坚守岗位,为柳工海外业务有序运转发挥了突出作用。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信