铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 雷沃服务|用实际行动践行客户满意是我们的宗旨

雷沃服务|用实际行动践行客户满意是我们的宗旨

2月16日大年初五的晚上,许多人还在家举杯聚会享受亲朋好友团聚的欢乐时,早已复工的雷沃工程机械集团客户支持中心接到战略销售客户的电话一台装载机出现故障急需修复。

客户支持中心立即组织人员前往现场,此时高领军和牛常瑞二人根据以往市场经验,他们感受到此时客户非常着急且对产品产生抱怨,于是主动请缨前往现场。两人快速的将服务车辆、相关配件组织到位随即出发。

到达故障现场,两人一边认真倾听客户的诉说,安抚客户心情,一边对机器进行检查,经过排查故障并初步分析的问题所在,二人开始着手处理问题,因作业空间狭小,只能侧身一手作业,两人争先抢后轮番操作,现场维修条件有限,过程中遇到困难,高领军总是说“总会有办法,我们好好想想”。不知不觉夜已深,海风越来越大,手中的扳手稍一停留,感觉手就会迅速冻僵,此时棉袄早已被液压油打湿,头发好像也已被热乎乎的液压油沾染。客户时不时过来询问还需要多久修复才能完成,可以感受到客户焦急的等待,此时心中的境界已经忽略设备以外的所有东西,似乎世界都静止了。

付出就有收获,凌晨2点大功告成,此时两人长松了一口气,打开手机,有无数个家人的未接电。与此同时也得到了客户的认可“你们也不容易,这么冷的天,辛苦了,多亏了你们,因为我这也是在港上刚接的装卸活,如果设备不能用,影响船期,我今晚损失就大了”。现场待客户使用观察一段时间确认无问题后,出发返程,到家已是凌晨3点30分。

次日接到战略销售曹总监的消息,“客户对我们昨晚的辛苦付出表示感谢,后续又追加了订单。”得到这个消息心中倍感愉悦,“客户满意是我们的宗旨”不只是一种口号,更是需要用实际行动去践行。

早在2月14日大年初三雷沃工程机械集团就全面复工复产,确保新春期间旺季订单生产有保障、市场服务有保障,集团领导对一线车间进行了视察与慰问,督促车间做好春节期间安全生产与疫情防控等相关工作,打好新春生产第一枪。

2021年雷沃工程机械将持续“雷沃服务,全心为你”的服务理念,为全体客户朋友的事业发展保驾护航,有你,有我,有雷沃。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信