铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 亚太区域传捷报,推土机销售再创新高

亚太区域传捷报,推土机销售再创新高

新春伊始,山推进出口公司亚太区再传捷报,数十台推土机订单顺利落地,实现2021年度部门销售开门红。截止目前,亚太区斩获推土机、道机、挖掘机、装载机等各类订单一百多台。

去年以来,面对海外疫情带来的不利影响,亚太业务部快速响应,依托公司提供的数据平台和支撑,积极与经销商及客户开展线上业务沟通交流,全力解决销售过程中出现的问题和客户诉求,提升营销质量,推动订单顺利落地。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”。2021年,山推进出口公司将继续按照公司部署要求,密切协同相关部门,做好订单排产、发货及后续服务工作,不断创新营销模式,线上与线下相结合,合理配置资源,助推山推国际化进程不断提速!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信